Teen Patti Gold
मैंने कहाँ की आज झूट

मैंने कहाँ की
आज झूट का दिन है,
मुस्कुरा के वो बोली की
फिर तुम मेरे हो !!

mainne kahaan ki
aaj jhut ka din hai,
muskura ke wo boli ki
fir tum mere ho !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

वो बोलते रहे हम सुनते

वो बोलते
रहे हम सुनते रहे,
जवाब आँखों में था वो
जुबान में ढूंढते रहे !!

wo bolate
rahe ham sunate rahe,
javaab aankhon mein tha wo
jubaan mein dhundhate rahe !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

कितने बेबस है तेरी चाहत

कितने बेबस
है तेरी चाहत में,
तुझे खोकर भी अब
तक तेरे है !!

kitane bebas
hai teri chaahat mein,
tujhe khokar bhi ab
tak tere hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

गलती तेरी नहीं की तूने

गलती तेरी नहीं की
तूने मुझे धोखा दिया,
गलती तो मेरी थी जो मैंने
तुझे मौका दिया !!

galati teri nahin ki
tune mujhe dhokha diya,
galati to meri thi jo mainne
tujhe mauka diya !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मेरी साँसों को भी आज

मेरी साँसों को
भी आज टूट जाने दे,
मेरी हसरत की तरह तेरे
वादों की तरह !!

meri saanson ko
bhi aaj tut jaane de,
meri hasarat ki tarah tere
vaadon ki tarah !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

आशिक था मेरे अदंर जो

आशिक था मेरे अदंर
जो कुछ साल पहले गुज़र गया,
अब तो एक शायर सा है जो अज़ीब
-अज़ीब बातें करता है !!

aashik tha mere adanr
jo kuchh saal pahale guzar gaya,
ab to ek shaayar sa hai jo azib
-azib baaten karata hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

एक महेबूब लापरवाह एक मोहब्बत

एक महेबूब लापरवाह
एक मोहब्बत बेपनाह,
दोनो काफी है सूकून बरबाद
करने को !!

ek mahebub laaparavaah
ek mohabbat bepanaah,
dono kaafi hai sukun barabaad
karane ko !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तेरे रोने से उन्हे कोई

तेरे रोने से उन्हे कोई
फर्क नहीं पड़ता ऐ दिल,
जिनके चाहने वाले ज्यादा हो वो
अक्सर बेदर्द हुआ करते है !!

tere rone se unhe koi
fark nahin padata ai dil,
jinake chaahane vaale jyaada ho wo
aksar bedard hua karate hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

वो जिसकी याद में हमने

वो जिसकी याद में हमने
खर्च कर दी जिन्दगी अपनी,
वो शख्श आज मुझको गरीब
कह के चला गया !!

wo jisaki yaad mein hamane
kharch kar di jindagi apani,
wo shakhsh aaj mujhako garib
kah ke chala gaya !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

उस मोड़ से शुरू करनी

उस मोड़ से शुरू
करनी है फिर से जिंदगी,
जहाँ सारा शहर अपना था
और तुम अजनबी !!

us mod se shuru
karani hai fir se jindagi,
jahaan saara shahar apana tha
aur tum ajanabi !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|