मुझे भूला के ही सही
मुझे भूला के ही
सही ख़ुशी पा तो ली तुमने,
बस तुम खुश रहो ये दीवाना
हो ना हो !!
mujhe bhula ke hi
sahi khushi pa to li tumane,
bas tum khush raho ye divaana
ho na ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
पागल हो जो अब तक
पागल हो जो अब
तक याद कर रहे हो उसे,
उसने तो तेरे बाद भी हजारों
को भुला दिया !!
paagal ho jo ab
tak yaad kar rahe ho use,
usane to tere baad bhi hajaaron
ko bhula diya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एक ही शहर से इतने
एक ही शहर से
इतने जनाज़े ग़ालिब,
हसीनाओ पे कोई पाबंदी
लगाओ !!
ek hi shahar se
itani janaaje gaalib,
hasinao par koi paabandi
lagao !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सुकून मिलता है दो लफ्ज
सुकून मिलता है दो
लफ्ज कागज पर उतारकर,
कह भी देता हूँ और आवाज
भी नही होती !!
sukun milata hai do
lafj kaagaj par utaarakar,
kah bhi deta hun aur aavaaj
bhi nahi hoti !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हिम्मत इतनी थी की समुंदर
हिम्मत इतनी थी की
समुंदर भी पार कर सकते थे,
मजबूर इतने हूए की दो बूँद आँसूओ
ने डूबो दिया हमें !!
himmat itani thi ki
samundar bhi paar kar sakate the,
majabur itane hue ki do bund aansuo
ne dubo diya hamen !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
किसीको छोड़ना आसान होता है,
किसीको छोड़ना
आसान होता है,
मगर भूलना बहोत
ही मुश्किल !!
kisiko chhodana
aasaan hota hai,
magar bhulana bahot
hi mushkil !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मुद्दतों बाद लौटे है तेरे
मुद्दतों बाद
लौटे है तेरे शहर में,
एक तुझे छोड़ और तो
कुछ बदला नहीं !!
muddaton baad
laute hai tere shahar mein,
ek tujhe chhod aur to
kuchh badala nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मोहब्बत मुक़म्मल होती तो ये
मोहब्बत मुक़म्मल
होती तो ये कसक कौन पालता,
अधूरे आशिक़ ही तो शायर
हुआ करते है !!
mohabbat muqammal
hoti to ye kasak kaun paalata,
adhure aashiq hi to shaayar
hua karate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एकतरफा तो ना था वो
एकतरफा तो
ना था वो प्यार मेरा,
फिर भी ना जाने क्यूँ
अधूरा रह गया !!
ekatarafa to
na tha wo pyaar mera,
fir bhi na jaane kyun
adhura rah gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अच्छा हुआ बारिश का मौसम
अच्छा हुआ बारिश
का मौसम आ गया,
वरना मेरे आँखो के आँसू की
चोरी पकड़ी जाती !!
achchha hua baarish
ka mausam aa gaya,
varana mere aankho ke aansu ki
chori pakadi jaati !!
Broken Heart Shayari
2 years ago