वो आज करते है नजर
वो आज करते है नजर
अंदाज तो बुरा क्या मानू मैं,
टूटकर पागलो की तरह मोहब्बत
भी तो सिर्फ मैंने की थी !!
wo aaj karate hai najar
andaaj to bura kya maanu main,
tutakar paagalo ki tarah mohabbat
bhi to sirf mainne ki thi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो हाथ किसी और के
वो हाथ किसी और के
हाथ में हो तो अजीब लगता है,
जिन हाथों ने चूड़ियाँ पहनी थी
कभी मेरे हाथों से !!
wo haath kisi aur ke
haath mein ho to ajib lagata hai,
jin haathon ne chudiyaan pahani thi
kabhi mere haathon se !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैं पटरियों की तरह ज़मीं
मैं पटरियों की तरह
ज़मीं पर पड़ी रही रात भर,
और मेरे सीने से ग़म गुज़रते
रहे रेलगाडी की तरह !!
main patariyon ki tarah
zamin par padi rahi raat bhar,
aur mere sine se gam guzarate
rahe relagaadi ki tarah !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आज भी इस उम्मीद से
आज भी इस उम्मीद
से सिगरेट पीते है यारों,
कभी तो जलेगी सीने में रखी
तस्वीर उसकी !!
aaj bhi is ummid
se sigaret pite hai yaaron,
kabhi to jalegi sine mein rakhi
tasvir usaki !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
पत्थरों को चाहने की गलती
पत्थरों को
चाहने की गलती की है हमने,
ठोकर लगना तो
तय ही है !!
pattharon ko
chaahane ki galati ki hai hamane,
thokar lagana to
tay hi hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हमने ही बरसों लगा दिए,
हमने ही
बरसों लगा दिए,
वरना लम्हा काफी
था तुम्हे भूल
जाने को !!
hamane hi
barason laga die,
varana lamha kaafi
tha tumhe bhul
jaane ko !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हाँ उसने मेरी कदर की
हाँ उसने मेरी कदर
की जिंदगी में दो बार,
मिलने से पहले और
बिछड़ने के बाद !!
haan usane meri kadar
ki jindagi mein do baar,
milane se pahale aur
bichhadane ke baad !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मोहब्बत में हां और ना
मोहब्बत में हां और
ना दोनों एक ही शब्द है,
जिन्हे जवाब मिला वो
बर्बाद ही हुआ है !!
mohabbat mein haan aur
na donon ek hi shabd hai,
jinhe javaab mila wo
barbaad hi hua hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो काग़ज़ आज भी फूलों
वो काग़ज़ आज भी
फूलों की तरह महकता है,
जिस पर उसने मज़ाक़ में
लिखा था की मुझे तुमसे
मोहब्बत है !!
wo kaagaz aaj bhi
fulon ki tarah mahakata hai,
jis par usane mazaaq mein
likha tha ki mujhe tumase
mohabbat hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मिलना तो हम दोनों को
मिलना तो हम
दोनों को पसंद है लेकीन,
उनको सिर्फ बेहतर हालात में
और हमें हर हालत में !!
milana to ham
donon ko pasand hai lekin,
unako sirf behatar haalaat mein
aur hamen har haalat mein !!
Broken Heart Shayari
2 years ago