मुझे आज भी याद है,
मुझे आज भी याद है,
तुमसे बातें करते करते रात पता
नहीं कब गुजर जाती थी !!
mujhe aaj bhi yaad hai,
tumase baaten karate karate raat pata
nahin kab gujar jaati thi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
फ़क्र ये की तुम मेरे
फ़क्र ये
की तुम मेरे हो,
फ़िक्र ये पता नहीं
कब तक !!
fakr ye
ki tum mere ho,
fikr ye pata nahin
kab tak !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुम्हें इतनी बार खो चुका
तुम्हें इतनी
बार खो चुका हूँ मैं,
की अब तो आँखें बंध करने
से भी डर लगता है !!
tumhen itani
baar kho chuka hun main,
ki ab to aankhen bandh karane
se bhi dar lagata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सोचा था तुझपे प्यार लुटाकर
सोचा था तुझपे प्यार
लुटाकर तेरे दिल में घर बनायेंगे,
हमे क्या पता था दिल देकर भी
हम बेघर रह जाएँगे !!
socha tha tujhape pyaar
lutaakar tere dil mein ghar banaayenge,
hame kya pata tha dil dekar bhi
ham beghar rah jaenge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
किस्मत की किताब तो खूब
किस्मत की किताब
तो खूब लिखी थी मेरी रब ने,
बस वही पन्ना गुम था जिसमे
उसका ज़िक्र था !!
kismat ki kitaab
to khub likhi thi meri rab ne,
bas vahi panna gum tha jisame
usaka zikr tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ठोकर खाया हुआ दिल है
ठोकर खाया
हुआ दिल है साहब,
भीड़ से ज़्यादा तन्हाई
अच्छी लगती है !!
thokar khaaya
hua dil hai saahab,
bhid se zyaada tanhai
achchhi lagati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरी जिंदगी में सिर्फ यही
मेरी जिंदगी में
सिर्फ यही गम रहा,
की मैं तेरे साथ बहोत
ही कम रहा !!
meri jindagi mein
sirf yahi gam raha,
ki main tere saath bahot
hi kam raha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बहुत खामियाँ निकालने लगे हो
बहुत खामियाँ
निकालने लगे हो आजकल मुझमें,
आओ एक मुलाकात आईने से
जरा तुम भी कर लो !!
bahut khaamiyaan
nikaalane lage ho aajakal mujhamen,
aao ek mulaakaat aaine se
jara tum bhi kar lo !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कौन कहता है की दिल
कौन कहता है की दिल
सिर्फ लफ्जों से दुखाया जाता है,
अब तो तेरी ख़ामोशी भी कभी कभी
मेरी आँखें नम कर जाती है !!
kaun kahata hai ki dil
sirf lafjon se dukhaaya jaata hai,
ab to teri khaamoshi bhi kabhi kabhi
meri aankhen nam kar jaati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो जिन्हे हमने सौंपी है
वो जिन्हे हमने सौंपी
है दिल की सभी धड़कनें,
वो अपना एक पल देने को हज़ार
बार सोचते है !!
wo jinhe hamane saumpi
hai dil ki sabhi dhadakanen,
wo apana ek pal dene ko hazaar
baar sochate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago