किसीको मुफ्त में वो शख्स
किसीको मुफ्त
में वो शख्स मिल गया,
जो मुझे हर कीमत पे
चाहिये था !!
kisiko muft
mein wo shakhs mil gaya,
jo mujhe har kimat pe
chaahiye tha !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
तुम कभी नहीं समझोगे मेरे
तुम कभी नहीं
समझोगे मेरे प्यार को,
तुम तो किसी और को खुश
करने में BUSY हो !!
tum kabhi nahin
samajhoge mere pyaar ko,
tum to kisi aur ko khush
karane mein busy ho !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
मेरे होने का असर तुम
मेरे होने
का असर तुम पर,
मेरे ना होने के बाद दिखेगा !!
mere hone
ka asar tum par,
mere na hone ke baad dikhega !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
प्यार करने से पहले थोड़ी
प्यार करने से पहले
थोड़ी दौलत कमा लेना वरना
दौलत देकर कोई और तुम्हारा
प्यार खरीद ले जाएगा !!
pyaar karane se pahale
thodi daulat kama lena varana
daulat dekar koi aur tumhaara
pyaar kharid le jaega !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
हम समझदार इतने है कि
हम समझदार इतने है
कि उनका झूठ पकड़ लेते है,
और उनके दीवाने भी इतने है कि
फिर भी यकीन कर लेते है !!
ham samajhadaar itane hai
ki unaka jhuth pakad lete hai,
aur unake divaane bhi itane hai ki
fir bhi yakin kar lete hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आखिर आज तुमने एहसास करा
आखिर आज तुमने
एहसास करा ही दिया कि
मैं कुछ भी नहीं हूँ तुम्हारे लिये !!
aakhir aaj tumane
ehasaas kara hi diya ki
main kuchh bhi nahin hun tumhaare liye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आज का अख़बार कल की
आज का अख़बार
कल की रद्दी है ये बात अपने
हुश्न को समझा देना !!
aaj ka akhabaar
kal ki raddi hai ye baat apane
hushn ko samajha dena !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हर कहानी में कोई तीसरा
हर कहानी में
कोई तीसरा शख्स,
बिन माँगे सबकुछ
ले जाता है !!
har kahaani mein
koi tisara shakhs,
bin maange sabakuchh
le jaata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
खुद ही दिल से उतरने
खुद ही दिल से
उतरने वाली हरकत करेंगे,
फिर कहेंगे तुम बदल गए हो !!
khud hi dil se
utarane vaali harakat karenge,
fir kahenge tum badal gae ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हमेशा किसी तीसरे को, बिना
हमेशा
किसी तीसरे को,
बिना माँगे ही सब
मिल जाता है !!
hamesha
kisi tisare ko,
bina maange hi sab
mil jaata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago