किसीके लिए मामूली रहा वजूद
किसीके लिए
मामूली रहा वजूद मेरा,
कोई आज तक दुआओं में
माँग रहा है मुझे !!
kisike liye
maamuli raha vajud mera,
koi aaj tak duaon mein
maang raha hai mujhe !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
किस्मत ने साथ नहीं दिया,
किस्मत ने
साथ नहीं दिया,
वरना दिल तो हमारा भी
लगा था किसीसे !!
kismat ne
saath nahin diya,
varana dil to hamaara bhi
laga tha kisise !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
प्यार व्यार तो बहुत दूर
प्यार व्यार तो
बहुत दूर की बात है,
अब तो किसीका साथ
तक नहीं चाहिये !!
pyaar vyaar to
bahut dur ki baat hai,
ab to kisika saath
tak nahin chaahiye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बस एक आखरी सवाल क्या
बस एक
आखरी सवाल
क्या एक बार भी तरस
नहीं आया मुझ पर !!
bas ek
aakhari savaal
kya ek baar bhi taras
nahin aaya mujh par !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एक तरफा मोहब्बत के किस्से
एक तरफा मोहब्बत
के किस्से मुझे मत सुनाओ,
उसके बाद मैंने खुद से भी
मोहब्बत नहीं की !!
ek tarafa mohabbat
ke kisse mujhe mat sunao,
usake baad mainne khud se bhi
mohabbat nahin ki !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिसने तुम्हें कभी चाहा या
जिसने तुम्हें कभी
चाहा या फिर माँगा ही नहीं,
उसे तुम मिल जाओ ये
इन्साफ थोड़ी है !!
jisane tumhen kabhi
chaaha ya fir maanga hi nahin,
use tum mil jao ye
insaaf thodi hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
माँगने वाला हमेशा माँगता ही
माँगने वाला
हमेशा माँगता ही रहा,
फिर चाहे वह वक्त
हो या प्यार !!
maangane vaala
hamesha maangata hi raha,
fir chaahe vah wakt
ho ya pyaar !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
इश्क अधुरा रहा तो क्या
इश्क अधुरा
रहा तो क्या हुआ,
हम बर्बाद तो
पुरे हुए !!
ishk adhura
raha to kya hua,
ham barbaad to
pure hue !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तेरा बर्ताव और तेरे लहजे
तेरा बर्ताव और
तेरे लहजे बता रहे है,
कि तू अब दिल से
मेरे साथ नहीं !!
tera bartaav aur
tere lahaje bata rahe hai,
ki tu ab dil se
mere saath nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरे अलावा काफी लोग है
मेरे अलावा काफी
लोग है उसकी जिंदगी में,
अब मैं रहूँ या ना रहूँ क्या
फर्क पड़ता है !!
mere alaava kaafi
log hai usaki jindagi mein,
ab main rahun ya na rahun kya
fark padata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago