ज़माने भर की बातें उनसे
ज़माने भर की
बातें उनसे कह दी,
जो कहना चाहिये था
वो कहा ही नहीं !!
zamaane bhar ki
baaten unase kah di,
jo kahana chaahiye tha
wo kaha hi nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
पाया तो उसे एक बूंद
पाया तो उसे
एक बूंद सा भी नहीं,
और खोने का डर देखो
समंदर सा है !!
paaya to use
ek bund sa bhi nahin,
aur khone ka dar dekho
samandar sa hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
काश तेरे दिल में भी
काश तेरे दिल में भी
उतना ही प्यार होता जितना
कि तेरी बातों में था !!
kaash tere dil mein bhi
utana hi pyaar hota jitana
ki teri baaton mein tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तरस जाओगे मेरे लब से
तरस जाओगे
मेरे लब से कुछ सुनने को,
प्यार की बात तो क्या हम कभी
शिकायत भी नहीं करेंगे !!
taras jaoge
mere lab se kuchh sunane ko,
pyaar ki baat to kya ham kabhi
shikaayat bhi nahin karenge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तमाशा तो मैं बाद में
तमाशा तो
मैं बाद में बना,
पहले तो उसने मुझे
अपना बनाया था !!
tamaasha to
main baad mein bana,
pahale to usane mujhe
apana banaaya tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
किसीसे कितना भी सच्चा प्यार
किसीसे कितना
भी सच्चा प्यार कर लो,
किस्मत और घरवाले हमें
अलग कर ही देते है !!
kisise kitana
bhi sachcha pyaar kar lo,
kismat aur gharavaale hamen
alag kar hi dete hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
पंसदीदा लोग, तकलीफ बहुत देते
पंसदीदा लोग,
तकलीफ बहुत देते है !!
pansadida log,
takalif bahut dete hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिनकी बातों से दिल को
जिनकी बातों से
दिल को सुकून मिलता है,
उनकी खामोशियाँ अक्सर
हमें मार देती है !!
jinaki baaton se
dil ko sukun milata hai,
unaki khaamoshiyaan aksar
hamen maar deti hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आजकल के दिल बहुत ही
आजकल के दिल
बहुत ही छोटे हो गए है,
जल्दी भर जाते है !!
aajakal ke dil
bahut hi chhote ho gae hai,
jaldi bhar jaate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो मुझसे सिर्फ बातें करती
वो मुझसे
सिर्फ बातें करती थी
और मुझे लगा मोहब्बत करती है !!
wo mujhase
sirf baaten karati thi
aur mujhe laga mohabbat karati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago