आज भी एक सवाल छिपा
आज भी एक सवाल
छिपा है दिल के किसी कोने में,
क्या कमी रह गई थी
तेरा होने में !!
aaj bhi ek savaal
chhipa hai dil ke kisi kone mein,
kya kami rah gai thi
tera hone mein !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
खेलने दो उन्हे जब तक
खेलने दो उन्हे जब
तक जी न भर जाए उनका,
मोहब्बत चार दिन की थी तो शौक
कितने दिन का होगा !!
khelane do unhe jab
tak ji na bhar jae unaka,
mohabbat chaar din ki thi to shauk
kitane din ka hoga !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल में रखा था तुझे,
दिल में
रखा था तुझे,
बस जरा सा दिल
ही रख लेती !!
dil mein
rakha tha tujhe,
bas jara sa dil
hi rakh leti !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
क्या गिला करे अब इन
क्या गिला करे
अब इन फांसलो का,
वो जब सामने थे तब भी
कहाँ मेरे थे !!
kya gila kare
ab in faansalo ka,
wo jab saamane the tab bhi
kahaan mere the !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैं अब भी बाजार से
मैं अब भी बाजार से
अक्सर खाली हाथ लौट आता हूँ,
पहले पैसे नहीं थे और अब
ख्वाहिशें नहीं रही !!
main ab bhi baajaar se
aksar khaali haath laut aata hun,
pahale paise nahin the aur ab
khvaahishen nahin rahi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल अगर गलत जगह लग
दिल अगर
गलत जगह लग जाये,
तो एक ना एक दिन उसका
टूटना तय ही है !!
dil agar
galat jagah lag jaaye,
to ek na ek din usaka
tutana tay hi hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तन्हा कहीं मिलो तो बयाँ
तन्हा कहीं मिलो
तो बयाँ आरजु करे,
अब ऐसी भीड़ भाड़ में
क्या गुफ्तगुं करे !!
tanha kahin milo
to bayaan aaraju kare,
ab aisi bhid bhaad mein
kya guftagun kare !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तूने मेरा आज देख के
तूने मेरा आज
देख के मुझे ठुकराया है,
हमने तो तेरा गुजरा कल देख
के भी मोहब्बत की थी !!
tune mera aaj
dekh ke mujhe thukaraaya hai,
hamane to tera gujara kal dekh
ke bhi mohabbat ki thi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तेरी तिरछी नज़र का तीर
तेरी तिरछी नज़र का
तीर है मुश्किल से निकलेगा
दिल उसके साथ निकलेगा,
अगर ये दिल से निकलेगा !!
teri tirachhi nazar ka
tir hai mushkil se nikalega
dil usake saath nikalega,
agar ye dil se nikalega !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कुछ और तो नहीं मेरे
कुछ और तो नहीं
मेरे गरीब दामन में,
अगर क़बूल हो तो अपने
लबों क़ी हंसी दे दूँ !!
kuchh aur to nahin
mere garib daaman mein,
agar qabul ho to apane
labon qi hansi de dun !!
Broken Heart Shayari
2 years ago