जिदंगी ने भी आज पुछँ
जिदंगी ने भी आज पुछँ ही
लिया की वो शक्स आज कहाँ पर है,
जो कभी मुझसे भी प्यारा
हुआ करता था !!
jidangi ne bhi aaj puchhan hi
liya ki wo shaks aaj kahaan par hai,
jo kabhi mujhase bhi pyaara
hua karata tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हम तो तलाशेंगे लकीरों में
हम तो तलाशेंगे
लकीरों में उसे उम्रभर ऐ ख़ुदा,
जिसे तुने शायद बनाया ही
नहीं है मेरे लिए !!
ham to talaashenge
lakiron mein use umrabhar ai khuda,
jise tune shaayad banaaya hi
nahin hai mere liye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बर्बाद करना तूने मुझे अभी
बर्बाद करना तूने
मुझे अभी तक ना छोड़ा,
फिर लौट कर आ गई मुझसे
मोहब्बत करने !!
barbaad karana tune
mujhe abhi tak na chhoda,
fir laut kar aa gai mujhase
mohabbat karane !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जात-पात और मजहबो में उलझ
जात-पात और मजहबो
में उलझ कर रह गई मोहब्बत,
समज नहीं आता इश्क़ रूह से
होता है या नाम से !!
jaat-paat aur majahabo
mein ulajh kar rah gai mohabbat,
samaj nahin aata ishq ruh se
hota hai ya naam se !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरी वो तस्वीर वापस भेज
मेरी वो तस्वीर
वापस भेज देना,
जो तुम्हारी आँखों के
अंदर पड़ी है !!
meri wo tasvir
vaapas bhej dena,
jo tumhaari aankhon ke
andar padi hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
वो किसी महंगी खिलौने सी
वो किसी
महंगी खिलौने सी थी,
मैं गरीब का बच्चा बस
देखता ही रह गया !!
wo kisi
mahangi khilaune si thi,
main garib ka bachcha bas
dekhata hi rah gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बहुत लम्बी ख़ामोशी से ग़ुजरा
बहुत लम्बी
ख़ामोशी से ग़ुजरा हूँ मैं,
किसीसे कुछ कहने
की तलाश में !!
bahut lambi
khaamoshi se gujara hun main,
kisise kuchh kahane
ki talaash mein !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हो सके तो मेरा कुछ
हो सके तो मेरा कुछ
गम उधार रख लो ना,
बहोत दिनों से ठीक से नींद
नहीं आई मुझे !!
ho sake to mera kuchh
gam udhaar rakh lo na,
bahot dinon se thik se nind
nahin aai mujhe !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
माना की बड़ा ही खुबसूरत
माना की बड़ा ही
खुबसूरत हुस्न है तेरा,
लेकिन दिल भी होता तो
क्या बात होती !!
maana ki bada hi
khubasurat husn hai tera,
lekin dil bhi hota to
kya baat hoti !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
खो कर फिर तुम हमें
खो कर फिर तुम
हमें पा ना सकोगे,
हम वहाँ मिलेंगे जहाँ
तुम आ ना सकोगे !!
kho kar fir tum
hamen pa na sakoge,
ham vahaan milenge jahaan
tum aa na sakoge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago