मेरा सबकुछ रख लो ए
मेरा सबकुछ रख
लो ए मोहब्बत के वकीलों,
बस मुझे उसकी कैद से
रिहाई चाहिए !!
mera sabakuchh rakh
lo e mohabbat ke vakilon,
bas mujhe usaki kaid se
rihai chaahie !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल से पूछो तो आज
दिल से पूछो तो
आज भी तुम मेरे ही हो,
ये ओर बात है की किस्मत
दग़ा कर गयी !!
dil se puchho to
aaj bhi tum mere hi ho,
ye or baat hai ki kismat
daga kar gayi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हमने कहा था ना ये
हमने कहा था
ना ये वक्त जालिम है,
देख लो एक ख्वाब हो
गये तुम भी !!
hamane kaha tha
na ye wakt jaalim hai,
dekh lo ek khvaab ho
gaye tum bhi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हमसे बिछड़कर अब वो खुश
हमसे बिछड़कर
अब वो खुश रहने लगे है,
अफ़सोस की हमने उनकी ये
ख़ुशी छीन रखी थी !!
hamase bichhadakar
ab wo khush rahane lage hai,
afasos ki hamane unaki ye
khushi chhin rakhi thi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हम मोहब्बत में भी बराबरी
हम मोहब्बत में भी
बराबरी का हिसाब रखते है जनाब,
उसने हमें रुला दिया तो हमने
भी उसे भुला दिया !!
ham mohabbat mein bhi
baraabari ka hisaab rakhate hai janaab,
usane hamen rula diya to hamane
bhi use bhula diya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
यूँ कफ़न उठाते हो रुख
यूँ कफ़न उठाते
हो रुख से बार बार,
क्या करोगी मेरा जला
हुआ दिल लेकर !!
yun kafan uthaate
ho rukh se baar baar,
kya karogi mera jala
hua dil lekar !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैं कभी किसीको अपने दिल
मैं कभी किसीको
अपने दिल से दुर नही करता,
बस जीनका दिल भर जाता है
वो मुजसे दुर हो जाते है !!
main kabhi kisiko
apane dil se dur nahi karata,
bas jinaka dil bhar jaata hai
wo mujase dur ho jaate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जज्बे तमाम खो गए वक़्त
जज्बे तमाम खो
गए वक़्त की धूल में,
अब दिल में धड़कनो के
सिवा कुछ नहीं बचा !!
jajbe tamaam kho
gae vaqt ki dhul mein,
ab dil mein dhadakano ke
siva kuchh nahin bacha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जहाँ रोज छोड़ने की बातें
जहाँ रोज छोड़ने
की बातें हो ना दोस्तों,
समझ जाना वहाँ प्यार नहीं
खेल हो रहा है !!
jahaan roj chhodane
ki baaten ho na doston,
samajh jaana vahaan pyaar nahin
khel ho raha hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कमाल की मोहब्बत थी उसको
कमाल की मोहब्बत
थी उसको हमसे यारों,
अचानक ही शुरू हुई और
बिन बतायें ही ख़त्म !!
kamaal ki mohabbat
thi usako hamase yaaron,
achaanak hi shuru hui aur
bin bataayen hi khatm !!
Broken Heart Shayari
2 years ago