Teen Patti Gold
छुपा के मुँह अब क्युँ

छुपा के मुँह अब
क्युँ रोता है मेरे सीने में,
ऐ दिल तू मेरी मानता
ही कब था ?

chhupa ke munh ab
kyun rota hai mere sine mein,
ai dil tu meri maanata
hi kab tha ?

Broken Heart Shayari

2 years ago

गुजरे है आज इश्क में

गुजरे है आज इश्क
में हम उस मुकाम से,
नफरत सी हो गयी है मोहब्बत
के नाम से !!

gujare hai aaj ishk
mein ham us mukaam se,
nafarat si ho gayi hai mohabbat
ke naam se !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

हम तुम पर अब मुक़द्दमा

हम तुम पर अब
मुक़द्दमा करने वाले है,
मेरा दिल ले लिया और बदले
में मोहब्बत नहीं दी !!

ham tum par ab
muqaddama karane vaale hai,
mera dil le liya aur badale
mein mohabbat nahin di !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

जीते जी एक ख्वाब नजर

जीते जी एक
ख्वाब नजर में रह गया,
प्यार किया जिससे वो हमसे
बेखबर रह गया !!

jite ji ek
khvaab najar mein rah gaya,
pyaar kiya jisase wo hamase
bekhabar rah gaya !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

अगर मैं खेल समझता तो

अगर मैं खेल
समझता तो जीत मेरी थी,
मगर वो कह रहे थे दिल का
मामला है ये !!

agar main khel
samajhata to jit meri thi,
magar wo kah rahe the dil ka
maamala hai ye !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

फ़ना हो गये हम उनकी

फ़ना हो गये हम
उनकी मोहब्बत में,
जिस दिल पर मेरे एहसास की
दस्तक भी न हुई !!

fana ho gaye ham
unaki mohabbat mein,
jis dil par mere ehasaas ki
dastak bhi na hui !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मिल जाये हम तो सबकुछ

मिल जाये हम
तो सबकुछ सही है,
फ़िर इस तरह क्युँ है
अजनबी !!

mil jaaye ham
to sabakuchh sahi hai,
fir is tarah kyun hai
ajanabi !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

वो एक रात जला तो

वो एक रात जला
तो उसे चिराग कह दिया,
हम बरसो से जल रहे है, कोई
तो खिताब दो !!

wo ek raat jala
to use chiraag kah diya,
ham baraso se jal rahe hai, koi
to khitaab do !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

अपने हाथों की हथेली पर

अपने हाथों की हथेली पर
उसका नाम तो लिख दिया,
पर ये सोच कर बहोत रोये की
तकदीर तो खुदा लिखता है !!

apane haathon ki hatheli par
usaka naam to likh diya,
par ye soch kar bahot roye ki
takadir to khuda likhata hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

बहुत एहसान है हम पर

बहुत एहसान
है हम पर तुम्हारे,
एक ओर कर देते
हमारे होकर !!

bahut ehasaan
hai ham par tumhaare,
ek or kar dete
hamaare hokar !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|