Teen Patti Gold
तमाम ‪उम्र‬ इसी ‪बात‬ का

तमाम ‪उम्र‬ इसी
‪बात‬ का ‪गुरूर‬ रहा ‎मुझे‬,
किसीने ‎मुझसे‬ ‪कहा‬ था
की हम‬ ‪तुम्हारे‬ है !!

tamaam ‪umr‬ isi
‪baat‬ ka ‪gurur‬ raha ‎mujhe‬,
kisine ‎mujhase‬ ‪kaha‬ tha
ki ham‬ ‪tumhaare‬ hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

जो लिखा करते थे कभी

जो लिखा करते थे
कभी हथेली पर नाम मेरा,
आज सुनकर नाम मेरा देखो
अंजान बनते है !!

jo likha karate the
kabhi hatheli par naam mera,
aaj sunakar naam mera dekho
anjaan banate hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

अभी तो राख ही हुए

अभी तो राख
ही हुए है तेरे इश्क में,
मेरे बिखरने का खेल
तो अभी बाकी है !!

abhi to raakh
hi hue hai tere ishk mein,
mere bikharane ka khel
to abhi baaki hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

ये मोहब्बत के हादसे दिलो

ये मोहब्बत के
हादसे दिलो को तोड़ देते है,
तुम मंज़िल की बात करते हो लोग
राहों में छोड़ देते है !!

ye mohabbat ke
haadase dilo ko tod dete hai,
tum manzil ki baat karate ho log
raahon mein chhod dete hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

बंद मुठ्ठी से गिरते हुए

बंद मुठ्ठी से
गिरते हुए रेत की तरह,
भुला दिया ना तुमने
मुझे धीरे धीरे !!

band muththi se
girate hue ret ki tarah,
bhula diya na tumane
mujhe dhire dhire !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मुझे मेरी मोहब्बत ही अब

मुझे मेरी मोहब्बत
ही अब रास नहीं आती,
ज़िंदगी का क्या कहें अब तो रूह
भी पास नहीं आती !!

mujhe meri mohabbat
hi ab raas nahin aati,
zindagi ka kya kahen ab to ruh
bhi paas nahin aati !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

शिकवें आँखों से आँसू बन

शिकवें आँखों से
आँसू बन के गिर पड़े,
वरना होठों से शिकायत
कब की मैंने ?

shikaven aankhon se
aansu ban ke gir pade,
varana hothon se shikaayat
kab ki mainne ?

Broken Heart Shayari

2 years ago

उनकी अपनी मरजी हो तो

उनकी अपनी मरजी हो
तो वो हमसे बात करते है,
और हमारा पागलपन देखो की
सारा दिन उनकी ‪मरजी‬ का
इंतजार करते है !!

unaki apani maraji ho
to wo hamase baat karate hai,
aur hamaara paagalapan dekho ki
saara din unaki ‪maraji‬ ka
intajaar karate hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

कभी रातों की करवटें तो

कभी रातों की करवटें
तो कभी दिन की बेचैनियाँ,
ये मोहब्बत ज़रा मोहब्बत
से पेश आ हमसे !!

kabhi raaton ki karavaten
to kabhi din ki bechainiyaan,
ye mohabbat zara mohabbat
se pesh aa hamase !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

हर रूप में कबूल है

हर रूप में
कबूल है तु मुझे,
शर्त इतनी सी है की
झुठ का हर नकाब
हटा के आओ !!

har rup mein
kabul hai tu mujhe,
shart itani si hai ki
jhuth ka har nakaab
hata ke aao !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

search

About

Broken Heart Shayari

We have 2271 + Broken Heart Shayari with image. You can browse our broken shayari collection and can enjoy latest broken heart shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share broken heart quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|