वो किसी और की खातिर
वो किसी और की खातिर
हमें भूल भी गये तो कोई बात नहीं,
कभी हम भी तो भूल गये थे सारा
जहाँ उन्ही की खातिर !!
wo kisi aur ki khaatir
hamen bhul bhi gaye to koi baat nahin,
kabhi ham bhi to bhul gaye the saara
jahaan unhi ki khaatir !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ना पीछे मुड़ के तुम
ना पीछे मुड़ के तुम
देखो, ना आवाज़ दो मुझ को,
बड़ी मुश्किल से सीखा है तुमको
अलविदा कहना !!
na pichhe mud ke tum
dekho, na aavaaz do mujh ko,
badi mushkil se sikha hai tumako
alavida kahana !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आँखें बिना बोले सारे राज
आँखें बिना बोले
सारे राज खोल देती है,
और दिल बिना बोले ही सब
कुछ सह लेता है !!
aankhen bina bole
saare raaj khol deti hai,
aur dil bina bole hi sab
kuchh sah leta hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
काश दिल भी मेरा उतना
काश दिल भी मेरा
उतना ही कमीना होता,
जितना की मेरा
दिमाग है !!
kaash dil bhi mera
utana hi kamina hota,
jitana ki mera
dimaag hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
टूटी चीजों का मैं भरोसा
टूटी चीजों का
मैं भरोसा नहीं करता,
मगर दिल तो अब भी कहता
है कि तुम मेरे हो !!
tuti chijon ka
main bharosa nahin karata,
magar dil to ab bhi kahata
hai ki tum mere ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
किसीसे चाहे कितना भी प्यार
किसीसे चाहे कितना
भी प्यार कर लो आप,
जब भी कोइ बेहतर मिलेगा
वो आपको छोड़ देंगे !!
kisise chaahe kitana
bhi pyaar kar lo aap,
jab bhi koi behatar milega
wo aapako chhod denge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब प्यार किसीसे हद से
जब प्यार किसीसे
हद से ज्यादा होने लगे,
तो वो प्यार खुशियों से ज्यादा
दर्द देने लगता है !!
jab pyaar kisise
had se jyaada hone lage,
to wo pyaar khushiyon se jyaada
dard dene lagata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कबका छोड़ दिया हमने लोगों
कबका छोड़ दिया
हमने लोगों के पीछे चलना,
जिससे जितनी मोहब्बत की
उसने उतना गिरा हुआ
समझा हमें !!
kabaka chhod diya
hamane logon ke pichhe chalana,
jisase jitani mohabbat ki
usane utana gira hua
samajha hamen !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ख्वाब सा था साथ तेरा,
ख्वाब सा
था साथ तेरा,
ख्वाब बनकर ही
रह गया !!
khvaab sa
tha saath tera,
khvaab banakar hi
rah gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैंने पहले ही कहा था
मैंने पहले ही कहा था
की मुझसे प्यार मत करना,
देख लो अब न सो पाते है और
न रो पाते है हम !!
mainne pahale hi kaha tha
ki mujhase pyaar mat karana,
dekh lo ab na so paate hai aur
na ro paate hai ham !!
Broken Heart Shayari
2 years ago