दुश्मन के सितम का खौफ
दुश्मन के सितम
का खौफ नहीं हमको,
हम तो दोस्तो के रूठ
जाने से डरते है !!
dushman ke sitam
ka khauf nahin hamako,
ham to dosto ke ruth
jaane se darate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
जिनके इरादें नेक होते है,
जिनके
इरादें नेक होते है,
उनके दोस्त अनेक
होते है !!
jinake
iraaden nek hote hai,
unake dost anek
hote hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
कौन कहता है की दोस्ती
कौन कहता है की
दोस्ती बराबरी वालो में होती है,
सच तो ये है की दोस्ती में सब
बराबर होता है !!
kaun kahata hai ki
dosti baraabari vaalo mein hoti hai,
sach to ye hai ki dosti mein sab
baraabar hota hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
तू अब मेरा दोस्त न
तू अब मेरा
दोस्त न सही,
तेरे लिये फिक्र करने की
आदत मगर गई नहीं !!
tu ab mera
dost na sahi,
tere liye fikr karane ki
aadat magar gai nahin !!
Friendship Shayari
2 years ago
शर्ते लगायी नहीं जाती दोस्ती
शर्ते लगायी नहीं
जाती दोस्ती के साथ,
करो मुझे कबुल मेरी हर
कमी के साथ !!
sharte lagaayi nahin
jaati dosti ke saath,
karo mujhe kabul meri har
kami ke saath !!
Friendship Shayari
2 years ago
ना कभी इम्तेहान लेती है
ना कभी
इम्तेहान लेती है और
ना कभी इम्तेहान देती है,
दोस्ती तो वो होती है जो बारिश
में भीगे चेहरे पर भी आँसूं
पहेचान लेती है !!
na kabhi
imtehaan leti hai aur
na kabhi imtehaan deti hai,
dosti to wo hoti hai jo baarish
mein bhige chehare par bhi aansun
pahechaan leti hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
खुश नसीब होते है वो
खुश नसीब होते है
वो लोग जिनके दोस्त कहते है,
की परेशान मत हो मैं हूँ
ना तुम्हारे साथ !!
khush nasib hote hai
wo log jinake dost kahate hai,
ki pareshaan mat ho main hun
na tumhaare saath !!
Friendship Shayari
2 years ago
सच्चे दोस्त हमे कभी गिरने
सच्चे दोस्त हमे
कभी गिरने नहीं देते,
ना किसी की नजरो में और
ना किसी के कदमो में !!
sachche dost hame
kabhi girane nahin dete,
na kisi ki najaro mein aur
na kisi ke kadamo mein !!
Friendship Shayari
2 years ago
उलझे तो हम भी है
उलझे तो हम भी है
जिंदगी की उलझनों में यारों,
पर उलझनों में दोस्ती को भुला
देना दोस्ती नहीं है !!
ulajhe to ham bhi hai
jindagi ki ulajhanon mein yaaron,
par ulajhanon mein dosti ko bhula
dena dosti nahin hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त तो बहुत है, बस
दोस्त
तो बहुत है,
बस दोस्ती की
कमी है !!
dost
to bahut hai,
bas dosti ki
kami hai !!
Friendship Shayari
2 years ago