Dear Best Friend ! बात ये
Dear Best Friend !
बात ये नहीं कि तुम पसंद नहीं हो,
बात ये है कि तुमसे लड़ने में
बहोत मजा आता है !!
daiar baist friaind !
baat ye nahin ki tum pasand nahin ho,
baat ye hai ki tumase ladane mein
bahot maja aata hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त तो बहुत है, पर
दोस्त
तो बहुत है,
पर तेरे जैसा
कोई नहीं !!
dost
to bahut hai,
par tere jaisa
koi nahin !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त बेशक एक हो, मगर
दोस्त बेशक एक हो,
मगर ऐसा हो जो अल्फाज से ज्यादा
आपकी ख़ामोशी को समझे !!
dost beshak ek ho,
magar aisa ho jo alfaaj se jyaada
aapaki khaamoshi ko samajhe !!
Friendship Shayari
2 years ago
बस इतनी सी बात है,
बस इतनी सी बात है,
खुश हूँ जब तक मेरे दोस्त
मेरे साथ खड़े है !!
bas itani si baat hai,
khush hun jab tak mere dost
mere saath khade hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
आँखें जो पढ़ ले उसी
आँखें जो पढ़ ले
उसी को दोस्त बनाना,
वरना चेहरा तो हर रोज
दुश्मन भी देखते है !!
aankhen jo padh le
usi ko dost banaana,
varana chehara to har roj
dushman bhi dekhate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
नसीब का प्यार और गरीब
नसीब का प्यार
और गरीब की दोस्ती,
कभी धोखा नहीं देती !!
nasib ka pyaar
aur garib ki dosti,
kabhi dhokha nahin deti !!
Friendship Shayari
2 years ago
कुछ दोस्त पागल ही सही,
कुछ दोस्त
पागल ही सही,
ज़रूरी होते है !!
kuchh dost
paagal hi sahi,
zaruri hote hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्तों से बढ़कर हमें समझने
दोस्तों से बढ़कर
हमें समझने वाला,
दुनिया में कोई नहीं होता !!
doston se badhakar
hamen samajhane vaala,
duniya mein koi nahin hota !!
Friendship Shayari
2 years ago
क्या लिखु मैं अपने दोस्तों
क्या लिखु मैं
अपने दोस्तों के बारे में,
एक वो ही तो गुरुर
है मेरा !!
kya likhu main
apane doston ke baare mein,
ek wo hi to gurur
hai mera !!
Friendship Shayari
2 years ago
वक्त बुरा है तो क्या
वक्त बुरा
है तो क्या हुआ,
मेरे दोस्त तो
साथ है मेरे !!
wakt bura
hai to kya hua,
mere dost to
saath hai mere !!
Friendship Shayari
2 years ago