खुशियाँ पैसों से नहीं, दोस्तों
खुशियाँ
पैसों से नहीं,
दोस्तों से मिलती
है साहब !!
khushiyaan
paison se nahin,
doston se milati
hai saahab !!
Friendship Shayari
2 years ago
रास्ते बदल गये हम यारों
रास्ते बदल
गये हम यारों के,
मगर रिश्ता आज भी
वही पुराना है !!
raaste badal
gaye ham yaaron ke,
magar rishta aaj bhi
vahi puraana hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्त हालात बदलने वाले रखो,
दोस्त हालात
बदलने वाले रखो,
हालात के साथ बदलने
वाले नहीं !!
dost haalaat
badalane vaale rakho,
haalaat ke saath badalane
vaale nahin !!
Friendship Shayari
2 years ago
दुश्मनों की क्या औकात, जब
दुश्मनों
की क्या औकात,
जब मेरा दोस्त मेरे
साथ है !!
dushmanon
ki kya aukaat,
jab mera dost mere
saath hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
बेरंग जिंदगी में कभी रंग
बेरंग जिंदगी में
कभी रंग न होते,
अगर कुछ बेफिक्र यार
संग न होते !!
berang jindagi mein
kabhi rang na hote,
agar kuchh befikr yaar
sang na hote !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्ती भी कुछ होती है,
दोस्ती भी
कुछ होती है,
हर लड़की #GF
नहीं होती !!
dosti bhi
kuchh hoti hai,
har ladaki #GF
nahin hoti !!
Friendship Shayari
2 years ago
ना यारों की कमी है,
ना यारों
की कमी है,
ना प्यार करने
वालों की !!
na yaaron
ki kami hai,
na pyaar karane
vaalon ki !!
Friendship Shayari
2 years ago
मैंने जिंदगी में दोस्त नहीं
मैंने जिंदगी
में दोस्त नहीं ढूँढे,
एक दोस्त में जिंदगी
ढूँढी है !!
mainne jindagi
mein dost nahin dhundhe,
ek dost mein jindagi
dhundhi hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
कुछ लोग बिना रिश्ते के
कुछ लोग बिना रिश्ते
के भी रिश्ते निभाते है,
शायद वो लोग ही दोस्त
कहलाते है !!
kuchh log bina rishte
ke bhi rishte nibhaate hai,
shaayad wo log hi dost
kahalaate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
सच्चा दोस्त कितना भी नाराज
सच्चा दोस्त कितना
भी नाराज हो जाये,
पर वो कभी दुश्मन के साथ
खड़ा नहीं होगा !!
sachcha dost kitana
bhi naaraaj ho jaaye,
par wo kabhi dushman ke saath
khada nahin hoga !!
Friendship Shayari
2 years ago