दोस्त तो बहुत है जिंदगी
दोस्त तो
बहुत है जिंदगी में,
पर तुम्हारी बात ही
कुछ और है !!
dost to
bahut hai jindagi mein,
par tumhaari baat hi
kuchh aur hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
सच्चे दोस्त वो होते है,
सच्चे
दोस्त वो होते है,
जिसे मुश्किल वक्त में
ढूँढना ना पड़े !!
sachche
dost wo hote hai,
jise mushkil wakt mein
dhundhana na pade !!
Friendship Shayari
2 years ago
इश्क हो या दोस्ती, भरोसा
इश्क हो
या दोस्ती,
भरोसा पहली जरुरत
होती है !!
ishk ho
ya dosti,
bharosa pahali jarurat
hoti hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
अगर तेरा दोस्त तेरे साथ
अगर तेरा
दोस्त तेरे साथ है,
तो फिर डरने की
क्या बात है !!
agar tera
dost tere saath hai,
to fir darane ki
kya baat hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्ती सच्ची होनी चाहिये, पक्की
दोस्ती
सच्ची होनी चाहिये,
पक्की तो सडक
भी होती है !!
dosti
sachchi honi chaahie,
pakki to sadak
bhi hoti hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्ती के लिए दिल तोड़
दोस्ती के लिए
दिल तोड़ सकते है,
लेकिन दिल के लिए
दोस्ती कभी नहीं !!
dosti ke liye
dil tod sakate hai,
lekin dil ke liye
dosti kabhi nahin !!
Friendship Shayari
2 years ago
कुछ दोस्त सिर्फ दोस्त नहीं,
कुछ दोस्त
सिर्फ दोस्त नहीं,
दिल का सुकून
होते है !!
kuchh dost
sirf dost nahin,
dil ka sukun
hote hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
एक अच्छा दोस्त साथ हो
एक अच्छा
दोस्त साथ हो ना,
तो हजारों बुरे वक्त यूँ
कट जाते है !!
ek achchha
dost saath ho na,
to hajaaron bure wakt yun
kat jaate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
प्यार का तो पता नहीं
प्यार
का तो पता नहीं
पर खुदा ने दोस्त ऐसे दिए है,
जो मोहब्बत को मात
दे रहे है !!
pyaar
ka to pata nahin
par khuda ne dost aise die hai,
jo mohabbat ko maat
de rahe hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
जरुरी नहीं हम साथ है
जरुरी नहीं हम
साथ है तो कोई चक्कर ही हो,
वो मेरी दोस्त है और मैं
उसे अच्छा लगता हूँ !!
jaruri nahin ham
saath hai to koi chakkar hi ho,
wo meri dost hai aur main
use achchha lagata hun !!
Friendship Shayari
2 years ago