सच्चे दोस्त वो होते है
सच्चे दोस्त वो होते है
जो आपके उदास होने पर,
आपको खुश करने के लिए कुछ
भी कर सकते हो !!
sachche dost wo hote hai
jo aapake udaas hone par,
aapako khush karane ke liye kuchh
bhi kar sakate ho !!
Friendship Shayari
2 years ago
गम बांटने की चीज़ तो
गम बांटने की चीज़
तो नहीं फिर भी दोस्तों,
एक दूसरे के हाल से
वाकिफ भी रहा करो !!
gam baantane ki chiz
to nahin fir bhi doston,
ek dusare ke haal se
vaakif bhi raha karo !!
Friendship Shayari
2 years ago
भूलकर भी मुसीबत में न
भूलकर भी
मुसीबत में न पड़ना कभी,
खामखाँ दोस्तों की पहचान
हो जाएगी !!
bhulakar bhi
musibat mein na padana kabhi,
khaamakhaan doston ki pahachaan
ho jaegi !!
Friendship Shayari
2 years ago
छोड़ दूँ बुरे वक़्त में
छोड़ दूँ बुरे वक़्त
में दोस्तों का साथ,
वैसा तो मैं इंसान
नहीं !!
chhod dun bure vaqt
mein doston ka saath,
vaisa to main insaan
nahin !!
Friendship Shayari
2 years ago
दो तरफ़ा दोस्ती अच्छी है,
दो तरफ़ा
दोस्ती अच्छी है,
एक तरफ़ा मोहब्बत से !!
do tarafa
dosti achchhi hai,
ek tarafa mohabbat se !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्ती जन्नत है या दौलत
दोस्ती जन्नत है
या दौलत पता नहीं,
पर तेरे जैसा दोस्त
सुकून है !!
dosti jannat hai
ya daulat pata nahin,
par tere jaisa dost
sukun hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
हर कोई मेरा दोस्त नहीं,
हर कोई
मेरा दोस्त नहीं,
और मेरे दोस्त जैसा
कोई नहीं !!
har koi
mera dost nahin,
aur mere dost jaisa
koi nahin !!
Friendship Shayari
2 years ago
मुझे ज्यादा दोस्त नहीं चाहिये,
मुझे ज्यादा
दोस्त नहीं चाहिये,
बस जो दोस्त है उसकी दोस्ती
हमेशा के लिए चाहिये !!
mujhe jyaada
dost nahin chaahiye,
bas jo dost hai usaki dosti
hamesha ke liye chaahiye !!
Friendship Shayari
2 years ago
हर एक सफ़र ख़ास हो,
हर एक
सफ़र ख़ास हो,
अगर जिगरी दोस्त
साथ हो !!
har ek
safar khaas ho,
agar jigari dost
saath ho !!
Friendship Shayari
2 years ago
राख होने तक साथ दूँगा
राख होने
तक साथ दूँगा मैं,
बस दोस्ती में कभी
गद्दारी मत करना !!
raakh hone
tak saath dunga main,
bas dosti mein kabhi
gaddaari mat karana !!
Friendship Shayari
2 years ago