दोस्त साथ हो तो किराये
दोस्त साथ हो तो
किराये का कमरा भी,
घर लगता है !!
dost saath ho to
kiraaye ka kamara bhi,
ghar lagata hai !!
Friendship Shayari
1 year ago
जिंदगी में एक दोस्त ऐसा
जिंदगी में एक दोस्त
ऐसा भी होना चाहिये साहब,
जो हाल पूछे तो सच
बताया जा सके !!
jindagi mein ek dost
aisa bhi hona chaahiye saahab,
jo haal puchhe to sach
bataaya ja sake !!
Friendship Shayari
1 year ago
जीवन में एक दोस्त इतना
जीवन में एक दोस्त इतना
अच्छा और सच्चा भी होना चाहिये
कि जब हम गलत हो तब वह हमारी
गलती बता सकें और जब हम सही हो
तब वह हमारे साथ खड़ा रहे !!
jivan mein ek dost itana
achchha aur sachcha bhi hona chaahiye
ki jab ham galat ho tab vah hamaari
galati bata saken aur jab ham sahi ho
tab vah hamaare saath khada rahe !!
Friendship Shayari
1 year ago
दोस्त सिर्फ वो है, जो
दोस्त सिर्फ वो है,
जो पीठ पीछे भी दोस्ती
निभाना जानते है !!
dost sirf wo hai,
jo pith pichhe bhi dosti
nibhaana jaanate hai !!
Friendship Shayari
1 year ago
मस्त रहो अपने यार में,
मस्त रहो
अपने यार में,
जिंदगी झन्ड ना करो
फ़ालतू प्यार में !!
mast raho
apane yaar mein,
jindagi jhand na karo
faalatu pyaar mein !!
Friendship Shayari
1 year ago
मुसीबत में प्यार नहीं जनाब,
मुसीबत में
प्यार नहीं जनाब,
यार सबसे पहले
आते है !!
musibat mein
pyaar nahin janaab,
yaar sabase pahale
aate hai !!
Friendship Shayari
1 year ago
कुछ दोस्त, दवा के बराबर
कुछ दोस्त,
दवा के बराबर
होते है !!
kuchh dost,
dava ke baraabar
hote hai !!
Friendship Shayari
1 year ago
बिना कुंडली मिलाये आजीवन चलने
बिना कुंडली मिलाये
आजीवन चलने वाला संबंध,
केवल मित्रता ही है !!
bina kundali milaaye
aajivan chalane vaala sambandh,
keval mitrata hi hai !!
Friendship Shayari
1 year ago
दोस्ती कांच जैसी रखना, जरुरत
दोस्ती कांच जैसी रखना,
जरुरत पड़ने पर चुभे भी और
असलियत भी दिखाए !!
dosti kaanch jaisi rakhana,
jarurat padane par chubhe bhi aur
asaliyat bhi dikhae !!
Friendship Shayari
2 years ago
और तो भले कुछ दे
और तो भले
कुछ दे या ना दे ऐ खुदा,
दोस्त तो दोस्ती के
काबिल दे !!
aur to bhale
kuchh de ya na de ae khuda,
dost to dosti ke
kabil de !!
Friendship Shayari
2 years ago