हम दोस्ती सिर्फ करते ही
हम दोस्ती
सिर्फ करते ही नहीं,
हर तरह से निभाते
भी है !!
ham dosti
sirf karate hi nahin,
har tarah se nibhaate
bhi hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
मित्र और चित्र अगर दिल
मित्र और चित्र
अगर दिल से बनाओगे,
तो उनके रंग जरुर
निखर आयेंगे !!
mitr aur chitr
agar dil se banaoge,
to unake rang jarur
nikhar aayenge !!
Friendship Shayari
2 years ago
अच्छे दोस्तों की तलाश तो
अच्छे
दोस्तों की तलाश
तो कमजोर दिल वालों को होती है,
बडे दिल वाले तो हर दोस्त को
अच्छा बना लेते है !!
achchhe
doston ki talaash
to kamajor dil vaalon ko hoti hai,
bade dil vaale to har dost ko
achchha bana lete hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
मैं कुरबान हो जाऊ मेरे
मैं कुरबान हो
जाऊ मेरे यारों की यारी पे,
मेरी दुआ भी वो है और
मेरी दवा भी वो है !!
main kurabaan ho
jau mere yaaron ki yaari pe,
meri dua bhi wo hai aur
meri dava bhi wo hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
मित्रता सम्मान की नहीं भाव
मित्रता सम्मान
की नहीं भाव की भूखी होती है,
बशर्ते लगाव दिल से होना चाहिये
दिमाग से नहीं !!
mitrata sammaan
ki nahin bhaav ki bhukhi hoti hai,
basharte lagaav dil se hona chaahiye
dimaag se nahin !!
Friendship Shayari
2 years ago
कमजोर है वो शख्स जो
कमजोर है वो
शख्स जो दोस्त न बना सके,
उससे भी कमजोर है वो शख्स जो
बने हुए दोस्त को गँवा दे !!
kamajor hai wo
shakhs jo dost na bana sake,
usase bhi kamajor hai wo shakhs jo
bane hue dost ko ganva de !!
Friendship Shayari
2 years ago
जो दोस्त कमीने नहीं होते,
जो दोस्त
कमीने नहीं होते,
वो कमीने दोस्त ही
नहीं होते !!
jo dost
kamine nahin hote,
wo kamine dost hi
nahin hote !!
Friendship Shayari
2 years ago
दोस्ती हो तो मुन्ना और
दोस्ती हो तो
मुन्ना और सर्किट जैसी,
मतलब बापू दिख रहे है
तो दिख रहे है !!
dosti ho to
munna aur sarkit jaisi,
matalab baapu dikh rahe hai
to dikh rahe hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
जब दोस्त बना के काम
जब दोस्त बना के
काम हो सकता हो तो,
दुश्मनी क्यूँ बढ़ाए ?
jab dost bana ke
kaam ho sakata ho to,
dushmani kyun badhae ?
Friendship Shayari
2 years ago
जिनके पास दोस्त नहीं होते,
जिनके
पास दोस्त नहीं होते,
वो अमीर नहीं हुआ
करते !!
jinake
paas dost nahin hote,
wo amir nahin hua
karate !!
Friendship Shayari
2 years ago