कितना अजीब शौक पाला है,

कितना अजीब शौक
पाला है, दर्द भरा एहसास लिखने का,
लिखूं तो लोग परेशान और ना
लिखूं तो दिल परेशान !!

kitana ajib shauk
paala hai, dard bhara ehasaas likhane ka,
likhun to log pareshaan aur na
likhun to dil pareshaan !!

Sad Shayari

3 years ago

मत खोल मेरी किस्मत की

मत खोल मेरी
किस्मत की किताब को,
हर उस शख्स ने दिल दुखाया
जिस पे नाज़ था !!

mat khol meri
kismat ki kitaab ko,
har us shakhs ne dil dukhaaya
jis pe naaz tha !!

Sad Shayari

3 years ago

तलाश कर मेरी कमी को

तलाश कर मेरी कमी
को अपने दिल में एक बार,
दर्द हो तो समझ लेना मोहब्बत
अभी बाकी है !!

talaash kar meri kami
ko apane dil mein ek baar,
dard ho to samajh lena mohabbat
abhi baaki hai !!

Sad Shayari

3 years ago

ख़ुदा तूने तो लाखो की

ख़ुदा तूने तो
लाखो की तकदीर संवारी है,
मुझे दिलासा तो दे की
अब तेरी बारी है !!

khuda tune to
laakho ki takadir sanvaari hai,
mujhe dilaasa to de ki
ab teri baari hai !!

Sad Shayari

3 years ago

कुछ ख्वाब जख्मी है मेरी

कुछ ख्वाब
जख्मी है मेरी आँखों में,
खून आता है आँसुओं
में अब !!

kuchh khvaab
jakhmi hai meri aankhon mein,
khun aata hai aansuon
mein ab !!

Sad Shayari

3 years ago

कहने को तो बहूत अपने

कहने को तो
बहूत अपने होते है,
पर जब मन उदास हो तब पूछने
वाला कोई नहीं होता !!

kahane ko to
bahut apane hote hai,
par jab man udaas ho tab puchhane
vaala koi nahin hota !!

Sad Shayari

3 years ago

भूल जाते है अक्सर वो

भूल जाते है
अक्सर वो लोग हमें,
जिनके लिए हम पूरी दुनिया.
भूल जाते है !!

bhul jaate hai
aksar wo log hamen,
jinake liye ham puri duniya.
bhul jaate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मैं उस किताब का आख़िरी

मैं उस किताब
का आख़िरी पन्ना था,
मैं ना होता तो कहानी
ख़त्म न होती !!

main us kitaab
ka aakhiri panna tha,
main na hota to kahaani
khatm na hoti !!

Sad Shayari

3 years ago

आज रात जी भर के

आज रात
जी भर के रो लूँ,
सुना है कल दर्द की
नीलामी में अन्धेरा
भी बिकेगा !!

aaj raat
ji bhar ke ro lun,
suna hai kal dard ki
nilaami mein andhera
bhi bikega !!

Sad Shayari

3 years ago

एक परिंदा अभी उड़ान में

एक परिंदा
अभी उड़ान में है,
तीर हर शख्स की
कमान में है !!

ek parinda
abhi udaan mein hai,
tir har shakhs ki
kamaan mein hai !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|