मुझे तूफ़ान में छोड़ के
मुझे तूफ़ान में
छोड़ के अच्छा किया,
मैं जो डूब के उभरुंगा तो कुछ
और निकलूंगा !!
mujhe tufaan mein
chhod ke achchha kiya,
main jo dub ke ubharunga to kuchh
aur nikalunga !!
Sad Shayari
3 years ago
निकले थे कुछ अच्छा करने
निकले थे
कुछ अच्छा करने
पर बदनाम हो गये,
अब अफ़सोस क्या करना
जब सरेआम हो गये !!
nikale the
kuchh achchha karane
par badanaam ho gaye,
ab afasos kya karana
jab sareaam ho gaye !!
Sad Shayari
3 years ago
ख्वाब और हकीकत में बस
ख्वाब और हकीकत
में बस इतना फर्क है,
ख्वाब टूट जाते है और हकीकतें
तोड़ देती है !!
khvaab aur hakikat
mein bas itana fark hai,
khvaab tut jaate hai aur hakikaten
tod deti hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझे फर्क नहीं पता अपनो
मुझे फर्क नहीं
पता अपनो और गैरो का,
हर कोई हँसा है मुझे
रोता देखकर !!
mujhe fark nahin
pata apano aur gairo ka,
har koi hansa hai mujhe
rota dekhakar !!
Sad Shayari
3 years ago
दीये का जल रहा है
दीये का
जल रहा है दिल,
लोग जिसे दिवाली
समझ रहे है !!
diye ka
jal raha hai dil,
log jise divaali
samajh rahe hai !!
Sad Shayari
3 years ago
तेरी मोहब्बत में हम रुसवा
तेरी मोहब्बत में
हम रुसवा हुए इस कदर,
कब्र तक जाना पड़ा कफन
ओढ़कर !!
teri mohabbat mein
ham rusava hue is kadar,
kabr tak jaana pada kafan
odhakar !!
Sad Shayari
3 years ago
इस कदर टूट गये है
इस कदर
टूट गये है हम,
कि अब बस हँसते ही
रहते है !!
is kadar
tut gaye hai ham,
ki ab bas hansate hi
rahate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरी हालात पतंग में कटे
मेरी
हालात पतंग में
कटे पक्षियों की तरह हो गयी है,
उड़ना तो चाहता हूँ पर
पंख नहीं है !!
meri
haalaat patang mein
kate pakshiyon ki tarah ho gayi hai,
udana to chaahata hun par
pankh nahin hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जरुरी तो नहीं है दोस्त,
जरुरी तो
नहीं है दोस्त,
की जो मुस्कुरा रहा है
वो खुश ही हो !!
jaruri to
nahin hai dost,
ki jo muskura raha hai
wo khush hi ho !!
Sad Shayari
3 years ago
जिनके होठों पे मुस्कान होती
जिनके होठों
पे मुस्कान होती है,
उनकी आँखें अक्सर
उदास होती है !!
jinake hothon
pe muskaan hoti hai,
unaki aankhen aksar
udaas hoti hai !!
Sad Shayari
3 years ago