Teen Patti Gold
इंसान जिंदगी में सब कुछ

इंसान जिंदगी में सब कुछ भूल सकता है,
पर किसी का दिया हुआ धोखा कभी नहीं भूलता !!

insan jindagi mein sab kuchh bhul sakata hai,
par kisi ka diya hua dhokha kabhi nahin bhulata !!

Sad Shayari

3 years ago

सब का दिल रखने के

सब का दिल रखने के चक्कर में अक्सर,
हमारा खुद का ही दिल टूट जाता है !!

sab ka dil rakhane ke chakkar mein aksar,
hamara khud ka hi dil tut jata hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मजबूर ना करेंगे तुझे वादे

मजबूर ना करेंगे तुझे
वादे निभाने के लिये,
तू एक बार वापस आ जा
अपनी यादें ले जाने के लिये !!

majabur na karenge tujhe
vade nibhane ke liye,
tu ek baar vapas aa ja
apani yaden le jane ke liye !!

Sad Shayari

3 years ago

नहीं आता हमे अपने दर्द

नहीं आता हमे अपने दर्द का दिखावा करना,
बस चुपचाप अकेले रोते है और सो जाते है !!

nahin aata hame apane dard ka dikhava karana,
bas chupachap akele rote hai aur so jate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

फ़रिश्ते ही होंगे जिनका हुआ

फ़रिश्ते ही होंगे जिनका हुआ इश्क मुकम्मल,
इंसानों को तो हमने सिर्फ बर्बाद होते देखा है !!

farishte hi honge jinaka hua ishq mukammal,
insanon ko to hamane sirf barbad hote dekha hai !!

Sad Shayari

3 years ago

घर अपना बना लेते है,

घर अपना बना लेते है,
जो दिल में मेरे,
मुझसे वो परिंदे,
कभी उड़ाये नहीं जाते !!

ghar apana bana lete hai,
jo dil mein mere,
mujhase wo parinde,
kabhi udaye nahin jate !!

Sad Shayari

3 years ago

मुर्ख लोगों से कभी बहस

मुर्ख लोगों से कभी बहस
नहीं करनी चाहिए,
वो पहले आपको अपने स्तर तक
ले आएँगे और फिर अपने अनुभव से
आपको हरा देंगे !!

murkh logon se kabhi bahas
nahin karani chahie,
wo pahale aapako apane star tak
le aaenge aur fir apane anubhav se
aapako hara denge !!

Sad Shayari

3 years ago

कहीं ऐसी भी दुकान है

कहीं ऐसी भी दुकान है क्या इस शहर में,
जो "आज" रखकर "गुजरा कल" उधार देती हो !!

kahin aisi bhi dukan hai kya is shahar mein,
jo "aaj" rakhakar "gujara kal" udhar deti ho !!

Sad Shayari

3 years ago

आजकल अकेलेपन से डर नहीं

आजकल अकेलेपन से डर नहीं लगता है साहब,
डर तो आज-कल झूठे रिश्तों से लगता है !!

aajakal akelepan se dar nahin lagata hai sahab,
dar to aaj-kal jhuthe rishton se lagata hai !!

Sad Shayari

3 years ago

लोग झूठे हो सकते है

लोग झूठे हो सकते है
उनकी बातें झूठी हो सकती है,
लेकिन आँसू कभी झूठे नहीं हो सकते !!
😢😢😢😢😢😢

log jhuthe ho sakate hai
unaki baten jhuthi ho sakati hai,
lekin aansu kabhi jhuthe nahin ho sakate !!
😢😢😢😢😢😢

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|