रुठेंगे तुमसे तो इस कदर
रुठेंगे तुमसे
तो इस कदर रुठेंगे,
कि तुम्हारी आँखे मेरी एक
झलक को तरसेगी !!
ruthenge tumase
to is kadar ruthenge,
ki tumhari ankhe meri ek
jhalak ko tarasegi !!
Sad Shayari
3 years ago
किसीके तुम हो किसीका ख़ुदा
किसीके तुम हो
किसीका ख़ुदा है दुनिया में,
मेरे नसीब में तुम भी नहीं
और ख़ुदा भी नहीं !!
kisike tum ho
kisika khuda hai duniya mein,
mere nasib mein tum bhi nahin
aur khuda bhi nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
बहुत अंदर तक तबाही मचाते
बहुत अंदर तक
तबाही मचाते है वो आँसू,
जो आँखों से चाहकर भी
बह नहीं पाते !!
bahut andar tak
tabahi machate hai wo ansu,
jo ankhon se chahakar bhi
bah nahin pate !!
Sad Shayari
3 years ago
न जाने कैसी नज़र लगी
न जाने कैसी
नज़र लगी है ज़माने की,
वजह ही नहीं मिल रही
मुस्कुराने की !!
na jane kaisi
nazar lagi hai zamane ki,
vajah hi nahin mil rahi
muskurane ki !!
Sad Shayari
3 years ago
घर का दरवाजा इस अंदाज
घर का दरवाजा
इस अंदाज से खोला उसने,
कि जैसे मैं नहीं कोई और
था आने वाला !!
ghar ka daravaja
is andaj se khola usane,
ki jaise main nahin koi aur
tha ane vala !!
Sad Shayari
3 years ago
कभी कभी कितनी सारी बातें
कभी कभी कितनी
सारी बातें करनी होती है,
पर कोई सुनने वाला नहीं होता !!
😔😔😔😔😔😔😔
kabhi kabhi kitani
sari baten karani hoti hai,
par koi sunne vala nahin hota !!
😔😔😔😔😔😔😔
Sad Shayari
3 years ago
जरा हस कर देखो, बहुत
जरा हस कर देखो,
बहुत आएंगे रुलाने वाले !!
😔😔😔😔😔😔
jara has kar dekho,
bahut aaenge rulane vale !!
😔😔😔😔😔😔
Sad Shayari
3 years ago
अगर जिंदगी में सुकून चाहते
अगर जिंदगी में
सुकून चाहते हो तो,
लोगों की बातों को दिल से
लगाना छोड़ दो !!
agar jindagi mein
sukun chahate ho to,
logon ki baton ko dil se
lagana chhod do !!
Sad Shayari
3 years ago
कभी कभी हम किसी के
कभी कभी हम किसी के लिए,
उतना जरुरी भी नहीं होते जितना हम सोच लेते हैं !!
kabhi kabhi ham kisi ke liye,
utana jaruri bhi nahin hote jitana ham soch lete hain !!
Sad Shayari
3 years ago
भरोसा तोड़ने वालों के लिए
भरोसा तोड़ने वालों के लिए
बस एक ही सज़ा काफ़ी है,
उनको जिंदगी भर के लिए
ख़ामोशी तोहफ़े में दे दी जाए !!
bharosa todane valon ke liye
bas ek hi saza kafi hai,
unako jindagi bhar ke liye
khamoshi tohafe mein de di jae !!
Sad Shayari
3 years ago