उदासी जब तुम पर बीतेगी
उदासी जब तुम पर
बीतेगी तो तुम भी जान जाओगे,
कोई नज़र-अंदाज़ करता है तो
कितना दर्द होता है !!
udasi jab tum par
bitegi to tum bhi jan jaoge,
koi nazar-andaz karata hai to
kitana dard hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
यूँ ही नहीं रोता कोई,
यूँ ही नहीं रोता कोई,
इश्क़ अंदर से उजाड़
देता है !!
yun hi nahin rota koi,
ishq andar se ujad
deta hai !!
Sad Shayari
3 years ago
नाराजगी वहाँ मत रखिएगा मेरे
नाराजगी वहाँ
मत रखिएगा मेरे दोस्त,
जहाँ आपको ही बताना पड़े
कि आप नाराज हैं !!
narajagi vahan
mat rakhiega,mere dost,
jahan aapako hi batana pade
ki aap naraj hain !!
Sad Shayari
3 years ago
बड़ा कौन होना चाहता है
बड़ा कौन होना
चाहता है यहाँ साहब,
घर की जिम्मेदारियाँ बड़ा
बना देती है !!
bada kaun hona
chahata hai yahan sahab,
ghar ki jimmedariyan bada
bana deti hai !!
Sad Shayari
3 years ago
टूटता हुआ तारा सबकी दुआ
टूटता हुआ तारा
सबकी दुआ पूरी करता है,
क्योंकि उसे टूटने का दर्द
पता होता है !!
tutata hua tara
sabaki dua puri karata hai,
kyonki use tutane ka dard
pata hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
घुटन क्या चीज़ है ये
घुटन क्या चीज़ है
ये पूछिये उस बच्चे से,
जो काम करता है रोटी के लिये
खिलौनों की दुकान पर !!
ghutan kya chiz hai
ye puchhiye us bachche se,
jo kam karata hai roti ke liye
khilaunon ki dukan par !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझको गिरते हुए पत्तों ने
मुझको गिरते हुए
पत्तों ने यह समझाया है,
कि बोझ बन जाओगे तो
अपने भी गिरा देते है !!
mujhako girate hue
patton ne yah samajhaya hai,
ki bojh ban jaoge to
apane bhi gira dete hai !!
Sad Shayari
3 years ago
लोग कहते है बहुत बदल
लोग कहते है
बहुत बदल गये हो तुम,
मैंने कहा ये ज़माने के मुताबित
मेरा नया वर्जन है !!
log kahate hai
bahut badal gaye ho tum,
mainne kaha ye zamane ke mutabit
mera naya version hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हुआ तो कुछ भी नहीं,
हुआ तो कुछ भी नहीं,
बस थोड़े से ख्वाब टूटे है और
थोड़े से लोग बिछड़े है !!
hua to kuchh bhi nahin,
bas thode se khvab tute hai aur
thode se log bichhade hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अगर आंसुओ की कोई किंमत
अगर आंसुओ की
कोई किंमत होती तो,
कल रात वाला तकिया
अरबों का होता !!
agar ansuo ki
koi kimmat hoti to,
kal rat vala takiya
arabon ka hota !!
Sad Shayari
3 years ago