मेरे बस में नहीं किसीका
मेरे बस में नहीं
किसीका दिल चुराना,
मैं तो अपना दिल भी
खोए बैठी हूँ !!
mere bas mein nahin
kisika dil churana,
main to apana dil bhi
khoe baithi hun !!
Sad Shayari
3 years ago
"काग़ज़ " पर रखकर खाना
"काग़ज़ " पर रखकर
खाना खाये तो खाये कैसे,
"खून" से लथपथ आता है
अख़बार आजकल !!
"kagaz " par rakhakar
khana khaye to khaye kaise,
"khun" se lathapath ata hai
akhabar ajakal !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरी जिंदगी में ही ऐसा
मेरी जिंदगी में ही
ऐसा क्यूँ होता है दोस्तो,
प्यार बेवफा होता जा रहा है
और दोस्त मतलबी !!
meri jindagi mein hi
aisa kyun hota hai dosto,
pyar bevafa hota ja raha hai
aur dost matalabi !!
Sad Shayari
3 years ago
जिस दुःख को आपने खुद
जिस दुःख को
आपने खुद ना सहा हो,
उस पर दूसरों को उपदेश ना दे !!
jis duhkh ko
apane khud na saha ho,
us par dusaron ko upadesh na de !!
Sad Shayari
3 years ago
कभी कभी किसी अपने की
कभी कभी किसी
अपने की इतनी याद आती है,
कि रोने के लिए रात भी
कम पड़ जाती है !!
kabhi kabhi kisi
apane ki itani yad ati hai,
ki rone ke liye rat bhi
kam pad jati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ये जो खुद को मैंने
ये जो खुद को
मैंने "बदला" है,
ये मेरा तुझ से "बदला" है !!
ye jo khud ko
mainne "badala" hai,
ye mera tujh se "badala" hai !!
Sad Shayari
3 years ago
वो सारी अधूरी सी हसरतें
वो सारी अधूरी
सी हसरतें जिंदगी की,
आती है कभी कभी आज भी
हिसाब करने !!
wo sari adhuri
si hasaraten jindagi ki,
ati hai kabhi kabhi aj bhi
hisab karane !!
Sad Shayari
3 years ago
कोई एक बात समझे तो
कोई एक बात
समझे तो कहू साहेब,
तन्हाई सौ गुना बेहतर है
मतलबी लोगों से !!
koi ek bat
samajhe to kahu saheb,
tanhai sau guna behatar hai
matalabi logon se !!
Sad Shayari
3 years ago
हम मोहब्बत के दीवानों के
हम मोहब्बत के
दीवानों के हाथो में,
तकदीर बाद में लिखी जाती है
और जख्म पहले !!
ham mohabbat ke
divanon ke hatho mein,
takadir bad mein likhi jati hai
aur jakhm pahale !!
Sad Shayari
3 years ago
निकले हम दुनिया कि भीड़
निकले हम दुनिया
कि भीड़ में तो पता चला,
कि हर वो शख्स अकेला है जो दूसरों
पर भरोसा करता है !!
nikale ham duniya
ki bhid mein to pata chala,
ki har wo shakhs akela hai jo dusaron
par bharosa karata hai !!
Sad Shayari
3 years ago