सच में अंदर तक तोड़
सच में अंदर तक
तोड़ देते है वो आँसू,
जो रात के अँधेरे में चुपचाप
निकलता है !!
sach mein andar
tak tod dete hai wo aansu,
jo raat ke andhere mein
chupachaap nikalata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हर रोज रुला देते है
हर रोज रुला
देते है कुछ लोग,
क्या इन्हें दर्द नहीं होता
किसीके दर्द से !!
har roj rula
dete hai kuchh log,
kya inhen dard nahin hota
kisike dard se !!
Sad Shayari
3 years ago
जो दर्द दीखते नहीं, वो
जो दर्द दीखते नहीं,
वो दुखते बहुत है !!
jo dard
dikhate nahin,
wo dukhate bahut hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ये बात अलग है कि
ये बात अलग है
कि सुनी सिर्फ तेरी गयी,
लेकिन सच तो ये है कि
खुदा मेरा भी था !!
ye baat alag hai
ki suni sirf teri gayi,
lekin sach to ye hai ki
khuda mera bhi tha !!
Sad Shayari
3 years ago
हम बचाते रह गए दीमक
हम बचाते रह
गए दीमक से घर अपना,
कुर्सियों के लिये चंद कीड़े
सारा मुल्क खा गये !!
ham bachaate rah
gae dimak se ghar apana,
kursiyon ke liye chand kide
saara mulk kha gaye !!
Sad Shayari
3 years ago
आग से कौन जलता है
आग से कौन
जलता है साहब,
यहाँ तो इंसान से इंसान
जलता है !!
aag se kaun
jalata hai saahab,
yahaan to insaan se insaan
jalata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
टूट कर चाहा था तुम्हें,
टूट कर
चाहा था तुम्हें,
और तोड़ कर रख दिया
तुमने मुझे !!
tut kar
chaaha tha tumhen,
aur tod kar rakh diya
tumane mujhe !!
Sad Shayari
3 years ago
जिनके दिल पर चोट लगती
जिनके दिल
पर चोट लगती है ना,
वो लोग आँखों से कम और
दिल से ज्यादा रोते है !!
jinake dil
par chot lagati hai na,
wo log aankhon se kam aur
dil se jyaada rote hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ज़रूरी नहीं हर टुटा हुआ
ज़रूरी नहीं हर टुटा हुआ
इंसान आपको रोता हुआ मिले,
कुछ अपनी मुस्कान के पीछे लाखों
दर्द छुपाये रखते है !!
zaruri nahin har tuta hua
insaan aapako rota hua mile,
kuchh apani muskaan ke pichhe laakhon
dard chhupaaye rakhate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
संभल कर चल नादान, देख
संभल कर चल नादान,
देख ये इंसानों की बस्ती है.
ये रब को भी आजमा लेते है,
फिर तेरी क्या हस्ती है !!
sambhal kar chal naadaan,
dekh ye insaanon ki basti hai.
ye rab ko bhi aajama lete hai,
fir teri kya hasti hai !!
Sad Shayari
3 years ago