इन्सान अपने दुःख से दुखी
इन्सान अपने
दुःख से दुखी नहीं होता है,
जितना की दूसरों का सुख
देखकर दुखी है !!
insaan apane
duhkh se dukhi nahin hota hai,
jitana ki dusaron ka sukh
dekhakar dukhi hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हम तो वैसे भी अकेले
हम तो वैसे
भी अकेले ही थे,
क्या हुआ जो अपनों ने ये
एहसास दिला दिया !!
ham to vaise
bhi akele hi the,
kya hua jo apanon ne ye
ehasaas dila diya !!
Sad Shayari
3 years ago
तुमने ये अच्छा नहीं किया,
तुमने ये
अच्छा नहीं किया,
ये तुम्हें एक दिन वक्त
बताएगा !!
tumane ye
achchha nahin kiya,
ye tumhen ek din wakt
bataega !!
Sad Shayari
3 years ago
और जब वक्त बुरा होता
और जब
वक्त बुरा होता है,
तब कोई अपना
नहीं रहता !!
aur jab
wakt bura hota hai,
tab koi apana
nahin rahata !!
Sad Shayari
3 years ago
दुनिया का यही एक दस्तूर,
दुनिया का
यही एक दस्तूर,
साथ वहाँ तक मतलब
जहाँ तक !!
duniya ka
yahi ek dastur,
saath vahaan tak matalab
jahaan tak !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ दर्द लफ्जों में बयाँ
कुछ दर्द
लफ्जों में बयाँ नहीं हो पाए,
तब कोरे कागज़ से दोस्ती
आज काम आई !!
kuchh dard
lafjon mein bayaan nahin ho pae,
tab kore kaagaz se dosti
aaj kaam aai !!
Sad Shayari
3 years ago
हमें कोई ना पहचान पाया
हमें कोई ना
पहचान पाया करीब से,
कुछ अंधे थे और कुछ
अंधेरों में थे !!
hamen koi na
pahachaan paaya karib se,
kuchh andhe the aur kuchh
andheron mein the !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ लोग शकल से बहुत
कुछ लोग शकल
से बहुत अच्छे होते है,
लेकिन दिल के बहुत
बुरे होते है !!
kuchh log shakal
se bahut achchhe hote hai,
lekin dil ke bahut
bure hote hai !!
Sad Shayari
3 years ago
आप किसीके लिये चाहे जान
आप किसीके लिये
चाहे जान ही क्यों ना दे दो,
पर जिसको औकात दिखानी
हो वो दिखायेगा ही !!
aap kisike liye
chaahe jaan hi kyon na de do,
par jisako aukaat dikhaani
ho wo dikhaayega hi !!
Sad Shayari
3 years ago
यहाँ सब अपने से लगते
यहाँ सब
अपने से लगते है,
लेकिन सिर्फ बातों से !!
yahaan sab
apane se lagate hai,
lekin sirf baaton se !!
Sad Shayari
3 years ago