सब मुझसे रूठ जाते है,
सब मुझसे रूठ जाते है,
मैं सबको खफा कर देती हूँ !!
sab mujhase ruth jate hai,
main sabako khafa kar deti hun !!
Sad Shayari
3 years ago
लोग बदल जाते है सच
लोग बदल
जाते है सच में,
मैंने देखा है भरोसा
करके !!
log badal
jaate hai sach mein,
mainne dekha hai bharosa
karake !!
Sad Shayari
3 years ago
कैसे कह दूँ कि अब
कैसे कह दूँ कि
अब थक गया हूँ मैं,
न जाने घर में कितनों का
हौंसला हूँ मैं !!
kaise kah dun ki
ab thak gaya hun main,
na jaane ghar mein kitanon ka
haunsala hun main !!
Sad Shayari
3 years ago
सबको बस अपनी बात कहनी
सबको बस
अपनी बात कहनी है,
लेकिन मेरी बात सुनने के लिये
किसीके पास वक्त नहीं !!
sabako bas
apani baat kahani hai,
lekin meri baat sunane ke liye
kisike paas wakt nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
देखो ये चंद सिक्कों की
देखो ये चंद
सिक्कों की खनक,
मुझे घर से काफी
दूर ले आई !!
dekho ye chand
sikkon ki khanak,
mujhe ghar se kaafi
dur le aai !!
Sad Shayari
3 years ago
जब कुछ सपने अधूरे रह
जब कुछ
सपने अधूरे रह जाते है,
तब दिल के दर्द आँसूं बन के
बह जाते है !!
jab kuchh
sapane adhure rah jaate hai,
tab dil ke dard aansun ban ke
bah jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
लोगों का वक्त बदल गया
लोगों का
वक्त बदल गया है,
हमारे तो दोस्त बदल गये है !!
logon ka
wakt badal gaya hai,
hamaare to dost badal gaye hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अक्सर अकेलेपन से वही गुजरता
अक्सर
अकेलेपन से वही गुजरता है,
जो जिंदगी में सही फैंसलों
को चुनता है !!
aksar
akelepan se vahi gujarata hai,
jo jindagi mein sahi fainsalon
ko chunata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरे लफ्जों को इतना दर्द
मेरे लफ्जों को
इतना दर्द दे या रब,
लोग वाह नहीं करें परवाह करें !!
mere lafjon ko
itana dard de ya rab,
log vaah nahin karen paravaah karen !!
Sad Shayari
3 years ago
एक अरसे बाद हसे हम,
एक अरसे
बाद हसे हम,
वो भी अपने हाल पर !!
ek arase
baad hase ham,
wo bhi apane haal par !!
Sad Shayari
3 years ago