सफ़र में कहीं तो धोखा
सफ़र में कहीं तो
धोखा खा गये हम,
जहाँ से चले थे वहीं
आ गये हम !!
safar mein kahin to
dhokha kha gaye ham,
jahaan se chale the vahin
aa gaye ham !!
Sad Shayari
3 years ago
थोड़े से खुश क्या होते
थोड़े से
खुश क्या होते है,
किस्मत को बुरा
लग जाता है !!
thode se
khush kya hote hai,
kismat ko bura
lag jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
आँखों के निचे काले घेरे
आँखों के
निचे काले घेरे बताते है,
होठों पे जो मुस्कान है झूठी है !!
aankhon ke
niche kaale ghere bataate hai,
hothon pe jo muskaan hai jhuthi hai !!
Sad Shayari
3 years ago
किसी बेगाने की खातिर, तूने
किसी
बेगाने की खातिर,
तूने अपनों को भुला दिया !!
kisi
begaane ki khaatir,
tune apanon ko bhula diya !!
Sad Shayari
3 years ago
उम्मीद है तो लड़ रहे
उम्मीद है तो
लड़ रहे है ए जिन्दगी,
वरना मन तो बहुत पहले
ही टूट गया था !!
ummid hai to
lad rahe hai e jindagi,
varana man to bahut pahale
hi tut gaya tha !!
Sad Shayari
3 years ago
हर बार बर्दास्त करना और
हर बार बर्दास्त करना और
आगे बढ़ जाना मुमकिन नहीं होता,
कई बार हम खुद भी
बिखर जाते है !!
har baar bardaast karana aur
aage badh jaana mumakin nahin hota,
kai baar ham khud bhi
bikhar jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
किसको बर्दास्त है तरक्की आजकल
किसको बर्दास्त है
तरक्की आजकल दूसरों की,
लोग तो अर्थी की भीड़
देखकर भी जल जाते है !!
kisako bardaast hai
tarakki aajakal dusaron ki,
log to arthi ki bhid
dekhakar bhi jal jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ना जाने कौन सी साजिशों
ना जाने कौन सी
साजिशों के हम शिकार हो गये,
जितना दिल साफ़ रखा उतने ही
दागदार हो गये !!
na jaane kaun si
saajishon ke ham shikaar ho gaye,
jitana dil saaf rakha utane hi
daagadaar ho gaye !!
Sad Shayari
3 years ago
धडकनें गूँजती है सीने में,
धडकनें
गूँजती है सीने में,
इतने सुनसान हो गये है हम !!
dhadakanen
gunjati hai sine mein,
itane sunasaan ho gaye hai ham !!
Sad Shayari
3 years ago
इन्सान सिर्फ एक खिलौना है,
इन्सान सिर्फ
एक खिलौना है,
एक दिन टूट जायेगा !!
insaan sirf
ek khilauna hai,
ek din tut jaayega !!
Sad Shayari
3 years ago