कहने वाले का क्या जाता
कहने वाले
का क्या जाता है,
कमाल तो सहने
वाले करते है !!
kahane vaale
ka kya jaata hai,
kamaal to sahane
vaale karate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
आसानी से मिले तो, लोग
आसानी
से मिले तो,
लोग सस्ते समझने
लग गये !!
aasaani
se mile to,
log saste samajhane
lag gaye !!
Sad Shayari
3 years ago
बड़ा रंगीन रहा 2022, हर
बड़ा रंगीन
रहा 2022,
हर किसीने रंग
दिखाया है !!
bada rangin
raha 2022,
har kisine rang
dikhaaya hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सुनना मैंने आजकल बंद कर
सुनना मैंने
आजकल बंद कर दिया है,
क्योंकि बोलने वाले
अपने नहीं रहे !!
sunana mainne
aajakal band kar diya hai,
kyonki bolane vaale
apane nahin rahe !!
Sad Shayari
3 years ago
जो इंसान सबको खुश रखने
जो इंसान सबको खुश
रखने की कोशिश करता है,
अंत में वही सबसे अधिक
दुखी होता है !!
jo insaan sabako khush
rakhane ki koshish karata hai,
ant mein vahi sabase adhik
dukhi hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
पता नहीं कैसे मुस्कुराते है,
पता नहीं
कैसे मुस्कुराते है,
वो लोग जो अंदर
से टूट जाते है !!
pata nahin
kaise muskuraate hai,
wo log jo andar
se tut jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कितना भी क्यों ना चमके,
कितना भी
क्यों ना चमके,
पीठ पीछे हर आइना
काला ही होता है !!
kitana bhi
kyon na chamake,
pith pichhe har aaina
kaala hi hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
आग अपने ही लगा सकते
आग अपने
ही लगा सकते है,
गैर तो सिर्फ हवा देते है !!
aag apane
hi laga sakate hai,
gair to sirf hava dete hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हमेशा से तो ना रहा
हमेशा से तो ना
रहा होगा तू सख्तदिल,
किसीने तेरी मासूमियत से
भी खेला होगा !!
hamesha se to na
raha hoga tu sakhtadil,
kisine teri maasumiyat se
bhi khela hoga !!
Sad Shayari
3 years ago
जब साथ नहीं दे सकते,
जब साथ नहीं दे सकते,
तो किसीको झूठी उम्मीद
भी मत दिया करो !!
jab saath nahin de sakate,
to kisiko jhuthi ummid
bhi mat diya karo !!
Sad Shayari
3 years ago
