मैं पसंद तो बहुत हूँ
मैं पसंद
तो बहुत हूँ सबको,
लेकिन जब उन्हें मेरी
ज़रूरत होती है !!
main pasand
to bahut hun sabako,
lekin jab unhen meri
zarurat hoti hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझ में सिर्फ एक बुराई
मुझ में सिर्फ
एक बुराई थी,
कि मैं बहोत
अच्छा था !!
mujh mein sirf
ek burai thi,
ki main bahot
achchha tha !!
Sad Shayari
3 years ago
वक्त से पूछ कर बताना
वक्त से पूछ
कर बताना जरा,
जख्म क्या वाकई
भर जाते है !!
wakt se puchh
kar bataana jara,
jakhm kya vaaki
bhar jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कितना खौफ होता है शाम
कितना खौफ होता
है शाम के अंधेरे में,
पूछ उन परिंदो से जिनके
घर नहीं होते !!
kitana khauf hota
hai shaam ke andhere mein,
puchh un parindo se jinake
ghar nahin hote !!
Sad Shayari
3 years ago
वो लोग कभी नहीं रुठते,
वो लोग
कभी नहीं रुठते,
जिनको मनाने वाला
कोई नहीं होता !!
wo log
kabhi nahin ruthate,
jinako manaane vaala
koi nahin hota !!
Sad Shayari
3 years ago
जब लोगों का मन भर
जब लोगों
का मन भर जाता है,
फिर वो लोग वैसे नहीं रहते जैसे
पहले हुआ करते थे !!
jab logon
ka man bhar jaata hai,
fir wo log vaise nahin rahate jaise
pahale hua karate the !!
Sad Shayari
3 years ago
खुद से एक ही सवाल
खुद से एक ही
सवाल रोज़ पूछते है,
आखिर चल क्या रहा
है जिंदगी में !!
khud se ek hi
savaal roz puchhate hai,
aakhir chal kya raha
hai jindagi mein !!
Sad Shayari
3 years ago
अपनों से अच्छा तो गम
अपनों से
अच्छा तो गम है,
कभी साथ ही
नहीं छोड़ता !!
apanon se
achchha to gam hai,
kabhi saath hi
nahin chhodata !!
Sad Shayari
3 years ago
हर इंसान झूठा नहीं होता,
हर इंसान
झूठा नहीं होता,
कुछ मजबूर भी
होते है !!
har insaan
jhutha nahin hota,
kuchh majabur bhi
hote hai !!
Sad Shayari
3 years ago
दो ही हमसफर मिले जिंदगी
दो ही हमसफर
मिले जिंदगी में,
एक सब्र और एक
इम्तेहान !!
do hi hamasafar
mile jindagi mein,
ek sabr aur ek
imtehaan !!
Sad Shayari
3 years ago
