बाहर रिश्तों का मेला है,

बाहर रिश्तों
का मेला है,
भीतर हर शख्स
अकेला है !!

baahar rishton
ka mela hai,
bhitar har shakhs
akela hai !!

Sad Shayari

3 years ago

वो दिखा रहा था जिंदगी

वो दिखा रहा था
जिंदगी से अपनी लड़ाई,
लोगों ने तमाशा समझा
और ताली बजा दी !!

wo dikha raha tha
jindagi se apani ladai,
logon ne tamaasha samajha
aur taali baja di !!

Sad Shayari

3 years ago

बचपन में पैसा जरुर कम

बचपन में
पैसा जरुर कम था,
पर उस बचपन में
बहुत दम था !!

bachapan mein
paisa jarur kam tha,
par us bachapan mein
bahut dam tha !!

Sad Shayari

3 years ago

दूसरों की जिंदगी में रंग

दूसरों की जिंदगी
में रंग भरते भरते,
खुद की जिंदगी के
रंग उड़ गये !!

dusaron ki jindagi
mein rang bharate bharate,
khud ki jindagi ke
rang ud gaye !!

Sad Shayari

3 years ago

बहोत मिलेंगे अपना कहने वाला,

बहोत मिलेंगे
अपना कहने वाला,
लेकिन अपना कोई
नहीं मिलेगा !!

bahot milenge
apana kahane vaala,
lekin apana koi
nahin milega !!

Sad Shayari

3 years ago

कभी कभी दुनिया की नजरें,

कभी कभी
दुनिया की नजरें,
इंसान की खुशियाँ
भी खा जाती है !!

kabhi kabhi
duniya ki najaren,
insaan ki khushiyaan
bhi kha jaati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

कदर चाहते हो तो मर

कदर चाहते
हो तो मर जाओ,
लोग कंधे पर
उठा लेंगे !!

kadar chaahate
ho to mar jao,
log kandhe par
utha lenge !!

Sad Shayari

3 years ago

छोड़ गये हमें पुराने साल

छोड़ गये हमें पुराने
साल की तरह पुराने यार भी,
उन्हें नया साल मुबारक और
नये यार भी मुबारक !!

chhod gaye hamen puraane
saal ki tarah puraane yaar bhi,
unhen naya saal mubaarak aur
naye yaar bhi mubaarak !!

Sad Shayari

3 years ago

मेरी गलती बस इतनी सी

मेरी गलती
बस इतनी सी थी,
जिसने भी मुझसे प्यार से बात की,
मैंने कभी उसका बुरा नहीं सोचा !!

meri galati
bas itani si thi,
jisane bhi mujhase pyaar se baat ki,
mainne kabhi usaka bura nahin socha !!

Sad Shayari

3 years ago

दुनिया गोल नहीं है मतलबी

दुनिया गोल
नहीं है मतलबी है,
और हाँ वो भी है जो
तुम सोच रहे हो !!

duniya gol
nahin hai matalabi hai,
aur haan wo bhi hai jo
tum soch rahe ho !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|