आग गैरों ने लगाईं, मजा
आग
गैरों ने लगाईं,
मजा अपनों
ने लुटा !!
aag
gairon ne lagain,
maja apanon
ne luta !!
Sad Shayari
3 years ago
जिंदगी ने एक बात तो
जिंदगी ने एक
बात तो सीखा दी,
कि हम हर किसीके लिये
हमेशा ख़ास नहीं होते !!
jindagi ne ek
baat to sikha di,
ki ham har kisike liye
hamesha khaas nahin hote !!
Sad Shayari
3 years ago
सदमों से कोई मर नहीं
सदमों से
कोई मर नहीं जाता,
तेरे सामने मिसाल
है मेरी !!
sadamon se
koi mar nahin jaata,
tere saamane misaal
hai meri !!
Sad Shayari
3 years ago
झगडे तो यूँ ही बदनाम
झगडे तो
यूँ ही बदनाम है,
असल दिवार तो
ग़लतफ़हमियाँ
बनाती है !!
jhagade to
yun hi badanaam hai,
asal divaar to
galatafahamiyaan
banaati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
पता नहीं कब ये जिंदगी
पता नहीं कब ये
जिंदगी ख़तम होगी,
अब दिल नहीं करता
जीने का !!
pata nahin kab ye
jindagi khatam hogi,
ab dil nahin karata
jine ka !!
Sad Shayari
3 years ago
जो इंसान चुप होता है,
जो इंसान
चुप होता है,
सबसे ज्यादा शोर उसीके
अंदर होता है !!
jo insaan
chup hota hai,
sabase jyaada shor usike
andar hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरा वक्त, कहीं खो गया
मेरा वक्त,
कहीं खो गया है !!
mera wakt,
kahin kho gaya hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ रिश्तों को मजबूत करते
कुछ रिश्तों को
मजबूत करते करते,
इंसान खुद ही कमजोर
हो जाता है !!
kuchh rishton ko
majabut karate karate,
insaan khud hi kamajor
ho jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
उस शख्स का गम भी
उस शख्स का
गम भी कोई सोचो,
जिसे रोते हुए ना देखा
हो किसीने !!
us shakhs ka
gam bhi koi socho,
jise rote hue na dekha
ho kisine !!
Sad Shayari
3 years ago
मौत से कहो मुझे ले
मौत से
कहो मुझे ले जाये,
मैं जिंदगी के
काबिल नहीं !!
maut se
kaho mujhe le jaaye,
main jindagi ke
kaabil nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
