भगवान और इन्सान में सिर्फ
भगवान और
इन्सान में सिर्फ यही फर्क है,
भगवान तन से पत्थर तो इन्सान
मन से पत्थर है !!
bhagavaan aur
insaan mein sirf yahi fark hai,
bhagavaan tan se patthar to insaan
man se patthar hai !!
Sad Shayari
2 years ago
खोलता न था जो दरवाज़ा
खोलता न था जो
दरवाज़ा किसीकी दस्तक पर,
वक़्त बदला तो आज दहलीज़
पे आ बैठा है !!
kholata na tha jo
daravaaza kisiki dastak par,
vaqt badala to aaj dahaliz
pe aa baitha hai !!
Sad Shayari
2 years ago
अभी उठ के चले जाएंगे
अभी उठ के चले
जाएंगे दिलासे देने वाले,
यूँ देर तक रोना-धोना भी
ठीक तो नहीं !!
abhi uth ke chale
jaenge dilaase dene vaale,
yun der tak rona-dhona bhi
thik to nahin !!
Sad Shayari
2 years ago
दस्तूर दुनिया का कुछ ऐसा
दस्तूर दुनिया
का कुछ ऐसा ही है,
सजा उसीको दी जाती है
जो बेकसूर हो !!
dastur duniya
ka kuchh aisa hi hai,
saja usiko di jaati hai
jo bekasur ho !!
Sad Shayari
2 years ago
हर गलती सिर्फ #Sorry से
हर गलती सिर्फ
#Sorry से माफ़ नहीं होती,
कुछ गलतियाँ ऐसी भी होती है
जो उम्र भर दर्द देती है !!
har galati sirf
#Sorry se maaf nahin hoti,
kuchh galatiyaan aisi bhi hoti hai
jo umr bhar dard deti hai !!
Sad Shayari
2 years ago
एक छोटा गुनाह मोहब्बत का,
एक छोटा
गुनाह मोहब्बत का,
उम्र भर का हिसाब
लेता है !!
ek chhota
gunaah mohabbat ka,
umr bhar ka hisaab
leta hai !!
Sad Shayari
2 years ago
वो एक रात जला तो
वो एक रात जला
तो उसे चिराग कह दिया,
हम बरसो से जल रहे है,
कोई तो खिताब दो !!
wo ek raat jala
to use chiraag kah diya,
ham baraso se jal rahe hai,
koi to khitaab do !!
Sad Shayari
2 years ago
सब अपने लगते है, लेकिन
सब
अपने लगते है,
लेकिन सिर्फ
बातों से !!
sab
apane lagate hai,
lekin sirf
baaton se !!
Sad Shayari
2 years ago
इतना आसान नहीं है अपने
इतना आसान नहीं है
अपने ढंग से जिंदगी जी पाना,
अपनों को भी खटकने लगते है
जब अपने लिये जीने
लगते है !!
itana aasaan nahin hai
apane dhang se jindagi ji paana,
apanon ko bhi khatakane lagate hai
jab apane liye jine
lagate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
हर एक ने देखा है
हर एक ने देखा है
मुझे अपनी नज़रों से,
काश कोई मेरी नजर से भी
देखता मुझको !!
har ek ne dekha hai
mujhe apani nazaron se,
kaash koi meri najar se bhi
dekhata mujhako !!
Sad Shayari
2 years ago