मेरी मौत पे किसी को
मेरी मौत पे
किसी को अफ़सोस हो न हो,
ऐ दोस्त पर तन्हाई रोएगी की मेरा
हमसफर चला गया !!
meri maut pe
kisi ko afasos ho na ho,
ai dost par tanhai roegi ki mera
hamasafar chala gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
धोखा वही देता है, जो
धोखा वही देता है,
जो दिल के सबसे करीब
होता है !!
dhokha vahi deta hai,
jo dil ke sabase karib
hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
यूँ ना कहो की ये
यूँ ना कहो की
ये किस्मत की बात है,
मेरी बरबादियों में कुछ
तुम्हारा भी तो
हाथ है !!
yun na kaho ki
ye kismat ki baat hai,
meri barabaadiyon mein kuchh
tumhaara bhi to
haath hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सजदा कीजिये या दुआओं में
सजदा कीजिये या
दुआओं में मांग लीजिये,
जो आपका है ही नहीं वो
आपका होगा भी नहीं !!
sajada kijiye ya
duaon mein maang lijiye,
jo aapaka hai hi nahin wo
aapaka hoga bhi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत में उनकी मैंने खो
मोहब्बत में
उनकी मैंने खो दिया वजूद,
पर उनकी ख़ुशी कहीं
और थी मौजूद !!
mohabbat mein
unaki mainne kho diya vajud,
par unaki khushi kahin
aur thi maujud !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरी और उसकी ख्वाहिश में
मेरी और उसकी
ख्वाहिश में बस इतना फर्क था,
मुझे बस वो और उसे सारा
ज़माना चाहिये था !!
meri aur usaki
khvaahish mein bas itana fark tha,
mujhe bas wo aur use saara
zamaana chaahiye tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो कल तक मुझे अपने
जो कल तक
मुझे अपने जिगर
का टुकडा समझता था,
वो ही आज मेरे दिल के
टुकड़े टुकड़े करके
चला गया !!
jo kal tak
mujhe apane jigar
ka tukada samajhata tha,
wo hi aaj mere dil ke
tukade tukade karake
chala gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लाख जुर्म किये मैंने कोई
लाख जुर्म किये
मैंने कोई कुछ नहीं बिगाड़ पाया,
फिर इश्क़ हुआ और बेमौत
मारा गया !!
laakh jurm kiye
mainne koi kuchh nahin bigaad paaya,
fir ishq hua aur bemaut
maara gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
खुद ही मर जाऊँगा वक्त
खुद ही मर
जाऊँगा वक्त आने पे,
ए इश्क तू क्यूँ मेरा
दुश्मन बना है !!
khud hi mar
jaunga wakt aane pe,
e ishk tu kyun mera
dushman bana hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चलो आज फिर से दिखावा
चलो आज फिर
से दिखावा करते है,
तुम मुझे पूछो की कैसी हो और
मैं कहूँ की बस ठीक !!
chalo aaj fir
se dikhaava karate hai,
tum mujhe puchho ki kaisi ho aur
main kahun ki bas thik !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago