छाले पैरों के अक्सर पूछा
छाले पैरों के
अक्सर पूछा करते है हमसे ये,
क्यूँ जाते हो उससे मिलने तुम जिसे
तुम्हारी जरूरत नहीं !!
chhaale pairon ke
aksar puchha karate hai hamase ye,
kyun jaate ho usase milane tum jise
tumhaari jarurat nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सुनो क्या तुम्हारे पास नींद
सुनो क्या
तुम्हारे पास नींद है?
मुझे इन रातों को
सुलाना है !!
suno kya
tumhaare paas nind hai?
mujhe in raaton ko
sulaana hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिसके आने से मेरे ज़ख़्म
जिसके आने से
मेरे ज़ख़्म भरा करते थे,
अब वो मौसम मेरे ज़ख़्मों
को हरा करते है !!
jisake aane se
mere zakhm bhara karate the,
ab wo mausam mere zakhmon
ko hara karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हमको छोड़ तो दिया मगर
हमको छोड़ तो दिया
मगर एक बात तो बताते जाओ,
हमने वफ़ा नहीं की या तुम्हे किसी
बेवफ़ा की तलाश थी !!
hamako chhod to diya
magar ek baat to bataate jao,
hamane vafa nahin ki ya tumhe kisi
bevafa ki talaash thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कोई #Award तो उन लोगों
कोई #Award तो
उन लोगों को भी मिलना चाहिए,
जो झूठे वादे भी बड़ी चालाकी
से करते है !!
koi #Award to
un logon ko bhi milana chaahie,
jo jhuthe vaade bhi badi chaalaaki
se karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिंदगीभर इसी वहम में रहा
जिंदगीभर इसी वहम में
रहा की उसे मोहब्बत थी मुझसे,
लेकिन आज अहेसास हुआ कि उसे
सिर्फ जरुरत थी मेरी !!
jindagibhar isi vaham mein
raha ki use mohabbat thi mujhase,
lekin aaj ahesaas hua ki use
sirf jarurat thi meri !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दो आँखों में दो ही
दो आँखों
में दो ही आँसूं,
एक तेरे लिये और एक
तेरी खातिर !!
do aankhon
mein do hi aansun,
ek tere liye aur ek
teri khaatir !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
क्या मिला हमें सारी उमर
क्या मिला हमें
सारी उमर प्यार करके,
एक रोने का हुनर और एक
रातों का जागना !!
kya mila hamen
saari umar pyaar karake,
ek rone ka hunar aur ek
raaton ka jaagana !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरे अंदर कुछ टुटा है,
मेरे अंदर
कुछ टुटा है,
बस दुआ करो की
वो दिल ना हो !!
mere andar
kuchh tuta hai,
bas dua karo ki
wo dil na ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ये किस तरह का मोहब्बत
ये किस तरह का
मोहब्बत में सिला दिया है तूने,
की हमने जान रख दी और तुमने
जुबान भी ना रखी !!
ye kis tarah ka
mohabbat mein sila diya hai tune,
ki hamane jaan rakh di aur tumane
jubaan bhi na rakhi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago