Teen Patti Gold
दूर रहकर ही मोहहबत बढती

दूर रहकर ही
मोहहबत बढती है,
बस यही कहकर वो मेरा
साथ छोङ गई !!

dur rahakar hi
mohahabat badhati hai,
bas yahi kahakar wo mera
saath chhon gai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

दर्द तो बेहिसाब दिया है

दर्द तो
बेहिसाब दिया है आपने,
काश प्यार भी ऐसे ही
किया होता !!

dard to
behisaab diya hai aapane,
kaash pyaar bhi aise hi
kiya hota !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मेरी मोहब्बत को संविधान की

मेरी मोहब्बत को
संविधान की धाराओं में तोल दिया,
एक वकील के आगे अनजाने में
जो दिल खोल दिया !!

meri mohabbat ko
sanvidhaan ki dhaaraon mein tol diya,
ek vakil ke aage anajaane mein
jo dil khol diya !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

अपनी रातें उनके लिए ख़राब

अपनी रातें उनके लिए
ख़राब करना छोड़ दो दोस्तों,
जिनको ये भी परवाह नहीं की तुम
सुबह उठोगे भी या नहीं !!

apani raaten unake liye
kharaab karana chhod do doston,
jinako ye bhi paravaah nahin ki tum
subah uthoge bhi ya nahin !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

वही मैं हूँ तुम भी

वही मैं हूँ
तुम भी वही,
मगर तेरे लिए आज
मैं कोई नहीं !!

vahi main hun
tum bhi vahi,
magar tere liye aaj
main koi nahin !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

आँसूं तब नहीं आते जब

आँसूं तब नहीं आते
जब आप किसीको खो देते हो,
आँसूं तब आते है जब खुद को खोकर
भी किसीको पा नहीं सकते !!

aansun tab nahin aate
jab aap kisiko kho dete ho,
aansun tab aate hai jab khud ko khokar
bhi kisiko pa nahin sakate !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

छोड़ दिया है हमने ऐतबार

छोड़ दिया है हमने
ऐतबार किस्मत की लकीरों पे,
जो दिलों में बस जाए वो लकीरों
में नहीं हुआ करते !!

chhod diya hai hamane
aitabaar kismat ki lakiron pe,
jo dilon mein bas jae wo lakiron
mein nahin hua karate !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

कहाँ डूब गई कश्ती मेरी

कहाँ डूब गई
कश्ती मेरी वफाओं की,
क्यूँ मेरी चाहत को कोई
किनारा ना मिला !!

kahaan dub gai
kashti meri vafaon ki,
kyun meri chaahat ko koi
kinaara na mila !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

वो दोस्ती का एहसास जताते

वो दोस्ती का
एहसास जताते रहे,
और हम मोहब्बत को दिल
में छुपाते रहे !!

wo dosti ka
ehasaas jataate rahe,
aur ham mohabbat ko dil
mein chhupaate rahe !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

हो सके तो अब के

हो सके तो अब
के कोई सौदा न करना,
मैं पिछली मोहब्बत में
सब हार आया हूँ !!

ho sake to ab
ke koi sauda na karana,
main pichhali mohabbat mein
sab haar aaya hun !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|