रातों की तन्हाई अक्सर, प्यार
रातों की
तन्हाई अक्सर,
प्यार करने वालों के जख्म
ताजा कर देती है !!
raaton ki
tanhai aksar,
pyaar karane vaalon ke jakhm
taaja kar deti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ना रोते हम यूँ तेरे
ना रोते
हम यूँ तेरे लिये,
अगर हमारी जिंदगी में
कोई और होता !!
na rote
ham yun tere liye,
agar hamaari jindagi mein
koi aur hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम भी, मैं भी, इश्क़
तुम भी, मैं
भी, इश्क़ भी,
सब खामोश हो गये
धीरे धीरे !!
tum bhi, main
bhi, ishq bhi,
sab khaamosh ho gaye
dhire dhire !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ए खुदा सिर्फ इतना बता,
ए खुदा
सिर्फ इतना बता,
अगर इश्क़ जुर्म है तो तूने
दिल क्यूँ बनाया !!
e khuda
sirf itana bata,
agar ishq jurm hai to tune
dil kyun banaaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो निभा नहीं सकते मोहब्बत
जो निभा नहीं
सकते मोहब्बत के वादें,
उनसे कह दो की दिलों से
खेला ना करें !!
jo nibha nahin
sakate mohabbat ke vaaden,
unase kah do ki dilon se
khela na karen !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लोगो का दिल भी आजकल
लोगो का दिल भी आजकल
कांच की तरह नाजुक हो गया है,
छोटी छोटी गलतफहमी की वजह से
टूटकर बिखर जाता है !!
logo ka dil bhi aajakal
kaanch ki tarah naajuk ho gaya hai,
chhoti chhoti galatafahami ki vajah se
tutakar bikhar jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो कहते थे की वो
जो कहते थे
की वो मेरे अपने है,
आज उन्ही ने मुझे पहचानने
से इंकार कर दिया !!
jo kahate the
ki wo mere apane hai,
aaj unhi ne mujhe pahachaanane
se inkaar kar diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आज लोग इज्जत से भाई
आज लोग इज्जत
से भाई कहकर बुलाते है,
फिर भी वो सुकुन नहीं मिलता जो वो
प्यार से पागल कहती थी !!
aaj log ijjat
se bhai kahakar bulaate hai,
fir bhi wo sukun nahin milata jo wo
pyaar se paagal kahati thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हां और ना दोनों एक
हां और ना
दोनों एक ही शब्द है,
जिन्हे जवाब मिला वो
बर्बाद ही हुआ है !!
haan aur na
donon ek hi shabd hai,
jinhe javaab mila wo
barbaad hi hua hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किस दर्द को लिखते हो
किस दर्द को
लिखते हो इतना डूबकर,
एक नया दर्द दे दिया है
उसने ये पूछकर !!
kis dard ko
likhate ho itana dubakar,
ek naya dard de diya hai
usane ye puchhakar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago