मैं अभी तक समझ नहीं
मैं अभी तक समझ नहीं
पाया तेरे इन फैसलो को ऐ खुदा,
उस के हक़दार हम नहीं या हमारी
दुआओ में दम नहीं !!
main abhi tak samajh nahin
paaya tere in faisalo ko ai khuda,
us ke haqadaar ham nahin ya hamaari
duao mein dam nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
साँस भी लेता हूँ तो
साँस भी लेता हूँ
तो उसकी महक आती है,
ठुकराया है उसने मुझे इतने
करीब आने के बाद !!
saans bhi leta hun
to usaki mahak aati hai,
thukaraaya hai usane mujhe itane
karib aane ke baad !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
क्या मिला तुझे मेरा ना
क्या मिला
तुझे मेरा ना होकर,
तू भी नहीं रह पायेगा किसी
और का होकर !!
kya mila
tujhe mera na hokar,
tu bhi nahin rah paayega kisi
aur ka hokar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो एक चेहरा जो आँखों
वो एक चेहरा जो
आँखों में आ बसा था कभी,
तमाम उम्र मेरे आँसुओं
में कैद रहा !!
wo ek chehara jo
aankhon mein aa basa tha kabhi,
tamaam umr mere aansuon
mein kaid raha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
छुप छुप के #Dp देखना
छुप छुप के #Dp देखना
और चाहकर भी #Msg ना कर पाना,
ये बताता है की आप अभी भी उन्हें
कितना चाहते हो !!
chhup chhup ke #Dp dekhana
aur chaahakar bhi #Msg na kar paana,
ye bataata hai ki aap abhi bhi unhen
kitana chaahate ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लिख देना एक इबादत मेरी
लिख देना एक
इबादत मेरी क्रब पर यारों,
मौत अच्छी है मोहोब्बत
से तो !!
likh dena ek
ibaadat meri krab par yaaron,
maut achchhi hai mohobbat
se to !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं तो बस आपके साथ
मैं तो बस आपके
साथ चलना चाहता था,
पर आपने बदनाम कर दिया
की पीछा करते हो !!
main to bas aapake
saath chalana chaahata tha,
par aapane badanaam kar diya
ki pichha karate ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरी आँखों में आज जो
मेरी आँखों में
आज जो पानी है,
एक मेहरबान की
मेहरबानी है !!
meri aankhon mein
aaj jo paani hai,
ek meharabaan ki
meharabaani hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जीद कर ही बैठे हो
जीद कर ही बैठे हो
जाने की तो ये भी सुन लो,
खैरियत मेरी कभी गैरों
से मत पूछना !!
jid kar hi baithe ho
jaane ki to ye bhi sun lo,
khairiyat meri kabhi gairon
se mat puchhana !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरे पास तुझे देने के
मेरे पास तुझे देने के
लिए मोहब्बत के सिवा कुछ नहीं था,
शायद इसलिए तू मुझे दर्द के सिवा
कुछ नहीं दे सकी !!
mere paas tujhe dene ke
liye mohabbat ke siva kuchh nahin tha,
shaayad isaliye tu mujhe dard ke siva
kuchh nahin de saki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago