कितना महफूज था गुलाब काँटों
कितना महफूज
था गुलाब काँटों की गोद में,
लोगों की मोहब्बत में पत्ता
पत्ता बिखर गया !!
kitana mahafuj
tha gulaab kaanton ki god mein,
logon ki mohabbat mein patta
patta bikhar gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अकेले कैसे रहा जाता है,
अकेले कैसे रहा जाता है,
कुछ लोग यही सिखाने हमारी
जिंदगी में आते है !!
akele kaise raha jaata hai,
kuchh log yahi sikhaane hamaari
jindagi mein aate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किसकी खातिर अब तु धड़कता
किसकी खातिर
अब तु धड़कता है ऐ दिल,
अब तो कर आराम की कहानी
खत्म हुई !!
kisaki khaatir
ab tu dhadakata hai ai dil,
ab to kar aaraam ki kahaani
khatm hui !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरे हाल पर मुस्कुराते हो,
मेरे हाल
पर मुस्कुराते हो,
बददुआ है तुम्हे भी
इश्क़ हो !!
mere haal
par muskuraate ho,
badadua hai tumhe bhi
ishq ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हाथों की लकीरे पढ़ कर
हाथों की लकीरे
पढ़ कर रो देता है दिल,
सब कुछ तो है मग़र तेरा
नाम क्यूँ नहीं है !!
haathon ki lakire
padh kar ro deta hai dil,
sab kuchh to hai magar tera
naam kyun nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम भी करके देख लो
तुम भी करके
देख लो मोहब्बत किसीसे,
खुद जान जाओगे की हम मुस्कुराना
क्यूँ भूल गए !!
tum bhi karake
dekh lo mohabbat kisise,
khud jaan jaoge ki ham muskuraana
kyun bhul gae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चलो छोडो तुम्हे क्या बताना
चलो छोडो तुम्हे
क्या बताना महोब्बत के दर्द को,
जान जाओगे तो जान से
जाओगे !!
chalo chhodo tumhe
kya bataana mahobbat ke dard ko,
jaan jaoge to jaan se
jaoge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो मशहूर हुए सिर्फ उन्होंने
जो मशहूर हुए सिर्फ
उन्होंने ही तो मोहब्बत नहीं की,
कुछ लोग चुपचाप भी तो क़त्ल हुए है
मोहब्बत के हाथों !!
jo mashahur hue sirf
unhonne hi to mohabbat nahin ki,
kuchh log chupachaap bhi to qatl hue hai
mohabbat ke haathon !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सिर्फ भरोसा ही तो था
सिर्फ भरोसा
ही तो था तुम पर,
इसीलिए तेरे लफ़्ज़ों को
जिंदगी बना बैठे !!
sirf bharosa
hi to tha tum par,
isiliye tere lafzon ko
jindagi bana baithe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
करता नहीं तुमसे शिकायत ये
करता नहीं
तुमसे शिकायत ये दिल मगर,
कहना ये चाहता है की तुम
वो नहीं रहे !!
karata nahin
tumase shikaayat ye dil magar,
kahana ye chaahata hai ki tum
wo nahin rahe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago