बस इतना जान पाया हूँ
बस इतना
जान पाया हूँ मैं,
मोहब्बत मार देती है !!
bas itana
jaan paaya hun main,
mohabbat maar deti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बेपनाह मोहब्बत है, बेपरवाह लोगों
बेपनाह
मोहब्बत है,
बेपरवाह लोगों से !!
bepanaah
mohabbat hai,
beparavaah logon se !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दर्द तो तब हुआ जब,
दर्द तो तब हुआ जब,
अलविदा कहते कहते वो
खुद भी रो दिये !!
dard to tab hua jab,
alavida kahate kahate wo
khud bhi ro diye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार व्यार कुछ नहीं होता,
प्यार व्यार
कुछ नहीं होता,
सारा खेल हवस का
होता है !!
pyaar vyaar
kuchh nahin hota,
saara khel havas ka
hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बर्बाद करने वाली हर चीज,
बर्बाद करने
वाली हर चीज,
कितनी खुबसूरत
होती है ना !!
barbaad karane
vaali har chij,
kitani khubasurat
hoti hai na !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रिश्ता तो हम दोनों निभा
रिश्ता तो हम
दोनों निभा रहे है,
बस फर्क इतना है तुम दिमाग
से और हम दिल से !!
rishta to ham
donon nibha rahe hai,
bas fark itana hai tum dimaag
se aur ham dil se !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक बात तो पक्की है,
एक बात तो पक्की है,
जितनी सच्ची मोहब्बत
उतना गहरा दर्द !!
ek baat to pakki hai,
jitani sachchi mohabbat
utana gahara dard !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो जो कहता था कुछ
वो जो कहता
था कुछ नहीं होता,
अब वो रोता है फिर
चुप नहीं होता !!
wo jo kahata
tha kuchh nahin hota,
ab wo rota hai fir
chup nahin hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत तो सिर्फ मैंने की
मोहब्बत तो
सिर्फ मैंने की थी उससे,
उसे तो बस तरस आया
था मुझ पर !!
mohabbat to
sirf mainne ki thi usase,
use to bas taras aaya
tha mujh par !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरे दर्द की, तुझे क्या
मेरे दर्द की,
तुझे क्या खबर !!
mere dard ki,
tujhe kya khabar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago