चलो गैर ही सही कुछ
चलो गैर ही सही
कुछ तो हूँ मैं तेरे लिये,
मैं तो समझा था अपना कोई
रिश्ता ही नहीं !!
chalo gair hi sahi
kuchh to hun main tere liye,
main to samajha tha apana koi
rishta hi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इश्क अधुरा रहा तो क्या
इश्क अधुरा
रहा तो क्या हुआ,
बर्बाद तो हम पुरे
हुए है ना !!
ishk adhura
raha to kya hua,
barbaad to ham pure
hue hai na !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हम ही बेवकूफ है, काले
हम ही बेवकूफ है,
काले दिल वाले को
लाल गुलाब दे बैठे !!
ham hi bevakuf hai,
kaale dil vaale ko
laal gulaab de baithe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लिपट कर मुझसे वो खूब
लिपट कर
मुझसे वो खूब रोया,
किसी और को पाने
के लिये !!
lipat kar
mujhase wo khub roya,
kisi aur ko paane
ke liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तू पास होकर भी, मेरा
तू पास होकर भी,
मेरा कभी था ही नहीं !!
tu paas hokar bhi,
mera kabhi tha hi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक मतलब ही तो था,
एक मतलब ही तो था,
जो पूरा हो गया !!
ek matalab hi to tha,
jo pura ho gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
टूट जाता है अंदर तक
टूट जाता है
अंदर तक वो इन्सान,
जो किसीको खुद से बढ़कर
मोहब्बत कर लेता है !!
tut jaata hai
andar tak wo insaan,
jo kisiko khud se badhakar
mohabbat kar leta hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैंने उसे दिल दे दिया,
मैंने उसे
दिल दे दिया,
जिसे जरुरत सिर्फ
जिस्म की थी !!
mainne use
dil de diya,
jise jarurat sirf
jism ki thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अगर जिंदगी प्यारी है तो
अगर जिंदगी
प्यारी है तो जिंदगी में,
कभी भी मोहब्बत
मत करना !!
agar jindagi
pyaari hai to jindagi mein,
kabhi bhi mohabbat
mat karana !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कर दिया ना तनहा मुझे,
कर दिया
ना तनहा मुझे,
कसम तो ऐसे खाये थे
जैसे सिर्फ मेरे हो !!
kar diya
na tanaha mujhe,
kasam to aise khaaye the
jaise sirf mere ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago