सीख रहा हूँ धीरे धीरे
सीख रहा हूँ धीरे
धीरे तेरे शहर के रिवाज,
जिससे मतलब निकल जाए उसे
जिंदगी से निकाल दो !!
sikh raha hun dhire
dhire tere shahar ke rivaaj,
jisase matalab nikal jae use
jindagi se nikaal do !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तलब करे तो मैं अपनी
तलब करे तो मैं
अपनी आँखें भी उन्हें दे दु,
मगर कुछ लोग मेरी आँखों के
ख्वाब मांगते है !!
talab kare to main
apani aankhen bhi unhen de du,
magar kuchh log meri aankhon ke
khvaab maangate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरी बरबाद जिन्दगी की सजा
मेरी बरबाद
जिन्दगी की सजा तुम हो,
मर मर के जी रहे है
वजह तुम हो !!
meri barabaad
jindagi ki saja tum ho,
mar mar ke ji rahe hai
vajah tum ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इतना भी दर्द ना दे
इतना भी
दर्द ना दे ए जिंदगी,
इश्क ही किया था कोई
क़त्ल तो नहीं !!
itana bhi
dard na de e jindagi,
ishk hi kiya tha koi
qatl to nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब तो तन्हाई में रहने
अब तो तन्हाई में
रहने का आदि हो चूका है दिल,
बदल गए है वो लोग जो सुबह
शाम हाल पूछा करते थे !!
ab to tanhai mein
rahane ka aadi ho chuka hai dil,
badal gae hai wo log jo subah
shaam haal puchha karate the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मरहम ना सही तो हमारे
मरहम ना सही तो
हमारे जख्म पर नमक ही लगा दो,
बस एक तेरे छू लेने से ही हम
ठीक हो जायेंगे !!
maraham na sahi to
hamaare jakhm par namak hi laga do,
bas ek tere chhu lene se hi ham
thik ho jaayenge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत चीखती रहती है मुझमें,
मोहब्बत
चीखती रहती है मुझमें,
मैं जिसकी हूँ उससे
मिला दो मुझे !!
mohabbat
chikhati rahati hai mujhamen,
main jisaki hun usase
mila do mujhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बात सिर्फ अहेसास की थी,
बात सिर्फ
अहेसास की थी,
और अहेसास तो मर
गया था उसका !!
baat sirf
ahesaas ki thi,
aur ahesaas to mar
gaya tha usaka !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो जो खुद को खुदा
वो जो खुद को
खुदा है समझ बैठे,
कौन जानता था उन्हें मेरी
इबादत से पहले !!
wo jo khud ko
khuda hai samajh baithe,
kaun jaanata tha unhen meri
ibaadat se pahale !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हम जो अगर कुछ कहते
हम जो अगर
कुछ कहते नहीं,
वो समझते है हम
समझते नहीं !!
ham jo agar
kuchh kahate nahin,
wo samajhate hai ham
samajhate nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago