सच्ची मोहब्बत करना आसान नहीं
सच्ची मोहब्बत
करना आसान नहीं है दोस्त,
अक्सर बिच में ही छोड़ जाते है
लोग अपना बोलकर !!
sachchi mohabbat
karana aasaan nahin hai dost,
aksar bich mein hi chhod jaate hai
log apana bolakar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक आशिक का दर्द, एक
एक
आशिक का दर्द,
एक आशिक ही समझ
सकता है !!
ek
aashik ka dard,
ek aashik hi samajh
sakata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
नहीं करेगे आज के बाद
नहीं करेगे आज के
बाद कभी मन्नते तुम्हारी,
खुदा जब राजी होगा तब तुम तो
क्या हर चीज़ मेरी होगी !!
nahin karege aaj ke
baad kabhi mannate tumhaari,
khuda jab raaji hoga tab tum to
kya har chiz meri hogi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
खुदा करें तुमको भी मिले
खुदा करें तुमको
भी मिले कोई ऐसा,
जो दर्द दे तुझे भी
बिलकुल तेरे जैसा !!
khuda karen tumako
bhi mile koi aisa,
jo dard de tujhe bhi
bilakul tere jaisa !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ख़्वाबों में क्या खूब सजाया
ख़्वाबों में क्या
खूब सजाया था तुझे,
एक बेदर्द हकीकत
निकली तुम !!
khvaabon mein kya
khub sajaaya tha tujhe,
ek bedard hakikat
nikali tum !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हम खुद बेचा करते थे
हम खुद बेचा करते
थे कभी दिल के दर्द की दवा,
आज वक्त ने हमें ला खडा किया
हमारी ही दूकान पर !!
ham khud becha karate
the kabhi dil ke dard ki dava,
aaj wakt ne hamen la khada kiya
hamaari hi dukaan par !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सुकून की तलाश में हम
सुकून की तलाश
में हम दिल बेचने निकले थे,
खरीददार दर्द भी दे गया और
दिल भी ले गया !!
sukun ki talaash
mein ham dil bechane nikale the,
kharidadaar dard bhi de gaya aur
dil bhi le gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अधूरी मोहब्बत मिली तो नींदे
अधूरी मोहब्बत
मिली तो नींदे भी रूठ गयी,
गुमनाम ज़िन्दगी थी तो कितने
सकून से सोया करते थे !!
adhuri mohabbat
mili to ninde bhi ruth gayi,
gumanaam zindagi thi to kitane
sakun se soya karate the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उस शख्स को भूलना, ना
उस शख्स
को भूलना,
ना दिल चाहता है
और ना हम !!
us shakhs
ko bhulana,
na dil chaahata hai
aur na ham !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आसानी से जो कोई मिल
आसानी से जो कोई
मिल जाए तो वो किस्मत की बात है,
सूली पर चढ़कर भी जो ना मिले
उसे मोहब्बत कहते है !!
aasaani se jo koi
mil jae to wo kismat ki baat hai,
suli par chadhakar bhi jo na mile
use mohabbat kahate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago