यकीन था भूल जाओगे एक
यकीन था भूल
जाओगे एक दिन,
ख़ुशी हुई उम्मीद पर
पुरे उतरे !!
yakin tha bhul
jaoge ek din,
khushi hui ummid par
pure utare !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
खो दिया अपनी लापरवाही से,
खो दिया
अपनी लापरवाही से,
मैंने एक अनमोल
शख्स को !!
kho diya
apani laaparavaahi se,
mainne ek anamol
shakhs ko !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो लड़कियों को इस्तेमाल करके
जो लड़कियों को
इस्तेमाल करके छोड़ जाये,
भगवान करे वो किसी हादसे
में मर जाये !!
jo ladakiyon ko
istemaal karake chhod jaaye,
bhagavaan kare wo kisi haadase
mein mar jaaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिस खुदा से कभी माँगा
जिस खुदा से
कभी माँगा था तुझे,
आज उसी खुदा से तुम्हें भुलाने
की ताकत माँगी है !!
jis khuda se
kabhi maanga tha tujhe,
aaj usi khuda se tumhen bhulaane
ki taakat maangi hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार था न वो मेरा,
प्यार
था न वो मेरा,
कैसे बुरा कह
सकती हूँ उसे !!
pyaar
tha na wo mera,
kaise bura kah
sakati hun use !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दिल से आज भी दुआ
दिल से आज भी
दुआ निकलती है उसके लिये,
जिसने दिल से निकाल
दिया है मुझे !!
dil se aaj bhi
dua nikalati hai usake liye,
jisane dil se nikaal
diya hai mujhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
नाम इश्क का, और चाहत
नाम इश्क का,
और चाहत जिस्म की !!
naam ishk ka,
aur chaahat jism ki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझे इश्क है, तेरी नफरत
मुझे इश्क है,
तेरी नफरत से भी !!
mujhe ishk hai,
teri nafarat se bhi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कितना बेबस हो जाता है
कितना बेबस
हो जाता है इन्सान,
जब किसीको खो भी नहीं सकता
और उसका हो भी नहीं सकता !!
kitana bebas
ho jaata hai insaan,
jab kisiko kho bhi nahin sakata
aur usaka ho bhi nahin sakata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार में अंधे है तभी
प्यार में अंधे है
तभी तुमसे प्यार करते है,
कुछ देख पाते तो कब का अपना
हाल देख लेते !!
pyaar mein andhe hai
tabhi tumase pyaar karate hai,
kuchh dekh paate to kab ka apana
haal dekh lete !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago