मोहब्बत करने वाले बड़े नादान
मोहब्बत करने
वाले बड़े नादान होते है,
हासिल कुछ नहीं होता मगर
बदनाम होते है !!
mohabbat karane
vaale bade naadaan hote hai,
haasil kuchh nahin hota magar
badanaam hote hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इस तरह से भी ना
इस तरह से भी ना
करों खुद से जुदा मुझे,
कि अभी तो एक मुकम्मल
जिंदगी गुजारनी बाकी है !!
is tarah se bhi na
karon khud se juda mujhe,
ki abhi to ek mukammal
jindagi gujaarani baaki hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इतने भी बुरे नहीं थे
इतने भी
बुरे नहीं थे हम,
जो तुमने छोड़
दिया मुझे !!
itane bhi
bure nahin the ham,
jo tumane chhod
diya mujhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
Sorry यार, प्यार करना मेरी
Sorry यार,
प्यार करना मेरी
गलती थी !!
sorry yaar,
pyaar karana meri
galati thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक वक्त था, जब हम
एक वक्त था,
जब हम भी किसीके
हुआ करते थे !!
ek wakt tha,
jab ham bhi kisike
hua karate the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इश्क फिर से हो जाने
इश्क फिर से हो
जाने की कोशिश में है,
शायद मेरी बरबादी में कुछ
कमी रह गयी होगी !!
ishk fir se ho
jaane ki koshish mein hai,
shaayad meri barabaadi mein kuchh
kami rah gayi hogi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हर इश्क का वक्त होता
हर इश्क का वक्त होता है,
वो हमारा वक्त नहीं था इसका
ये मतलब नहीं कि वो
इश्क नहीं था !!
har ishk ka wakt hota hai,
wo hamaara wakt nahin tha isaka
ye matalab nahin ki wo
ishk nahin tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कोई अपना सा क्या लगा
कोई अपना सा
क्या लगा एक बार,
किस्मत ने तो बुरा ही
मान लिया !!
koi apana sa
kya laga ek baar,
kismat ne to bura hi
maan liya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसके गलत होने पर भी
उसके गलत होने
पर भी मैंने उसे चाहा था,
खुद की नजरों में खुद को
बार बार गिराया था !!
usake galat hone
par bhi mainne use chaaha tha,
khud ki najaron mein khud ko
baar baar giraaya tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वक्त का पता नहीं, पर
वक्त
का पता नहीं,
पर तुम सच
में बुरे थे !!
wakt
ka pata nahin,
par tum sach
mein bure the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago