क्या मेरा दर्द तुम सह
क्या मेरा
दर्द तुम सह पाओगे,
छोड़ो जाने दो वरना रोने
लग जाओगे !!
kya mera
dard tum sah paoge,
chhodo jaane do varana rone
lag jaoge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ख़तम हो गई ना मेरी
ख़तम हो गई
ना मेरी जरुरत भी,
मिल गया ना मुझसे
अच्छा कोई !!
khatam ho gai
na meri jarurat bhi,
mil gaya na mujhase
achchha koi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
शुक्रिया ! अच्छा खेल गये, हमारे
शुक्रिया !
अच्छा खेल गये,
हमारे जज्बात से !!
shukriya !
achchha khel gaye,
hamaare jajbaat se !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरी फिकर और वो भी
मेरी फिकर
और वो भी उनको ?
ए दिल-ए-नादान
Just Shut Up !!
meri fikar
aur wo bhi unako ?
e dil-e-naadaan
Just Shut Up !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत तो हमारी भी कमाल
मोहब्बत तो
हमारी भी कमाल की थी,
कुछ मजबूरियाँ ना होती तो उन्हें अपना
बना लेते जिंदगीभर के लिये !!
mohabbat to
hamaari bhi kamaal ki thi,
kuchh majaburiyaan na hoti to unhen apana
bana lete jindagibhar ke liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ये इश्क भी बड़ा नामुराद
ये इश्क भी बड़ा
नामुराद चीज है यारों,
उससे होता है जो किसी
और का होता है !!
ye ishk bhi bada
naamuraad chij hai yaaron,
usase hota hai jo kisi
aur ka hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब क्या किसीको चाहे, हमको
अब क्या किसीको चाहे,
हमको तो इन दिनों अपने आप से
भी मोहब्बत नहीं रही !!
ab kya kisiko chaahe,
hamako to in dinon apane aap se
bhi mohabbat nahin rahi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बार बार एहसास दिलाना पड़े,
बार बार
एहसास दिलाना पड़े,
ऐसी मोहब्बत से तो
आवारगी अच्छी !!
baar baar
ehasaas dilaana pade,
aisi mohabbat se to
aavaaragi achchhi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इश्क का तो पता नहीं
इश्क का तो पता
नहीं पर इतना याद है,
दो आँखों से हमने एक
ख्वाब देखे थे !!
ishk ka to pata
nahin par itana yaad hai,
do aankhon se hamane ek
khvaab dekhe the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मज़े से गुज़र रही थी
मज़े से गुज़र
रही थी जिंदगी,
बस गलती से प्यार
हो गया !!
maze se guzar
rahi thi jindagi,
bas galati se pyaar
ho gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago