जिसकी गलतियों से भी मैंने
जिसकी गलतियों
से भी मैंने रिश्ता निभाया है,
उसने बार बार मुझे फ़ालतू होने का
एहसास दिलाया है !!
jisaki galatiyon
se bhi mainne rishta nibhaaya hai,
usane baar baar mujhe faalatu hone ka
ehasaas dilaaya hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसे अब सब कुछ मिलेगा,
उसे अब
सब कुछ मिलेगा,
मगर मैं कभी
नहीं !!
use ab
sab kuchh milega,
magar main kabhi
nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इश्क जब कर लिया है
इश्क जब कर
लिया है तो रोना फ़िज़ूल है,
क्या तुम्हें पहले नहीं पता था
रुलाना इश्क का उसूल है !!
ishk jab kar
liya hai to rona fizul hai,
kya tumhen pahale nahin pata tha
rulaana ishk ka usul hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रो रो कर तड़पोगे मेरे
रो रो कर
तड़पोगे मेरे लिये,
जब दिल धड़कना छोड़
देगा तुम्हारे लिये !!
ro ro kar
tadapoge mere liye,
jab dil dhadakana chhod
dega tumhaare liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत नहीं रही अब ज़माने
मोहब्बत नहीं
रही अब ज़माने में,
अब लोग इश्क नहीं मजाक
किया करते है !!
mohabbat nahin
rahi ab zamaane mein,
ab log ishk nahin majaak
kiya karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
टूट कर चाहा था, तोड़
टूट
कर चाहा था,
तोड़ कर रख
दिया !!
tut
kar chaaha tha,
tod kar rakh
diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो जो कहता था कुछ
वो जो कहता
था कुछ नहीं होता,
अब वो रोता है चुप
नहीं होता !!
wo jo kahata
tha kuchh nahin hota,
ab wo rota hai chup
nahin hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तू इबादत है मेरी पर
तू इबादत है मेरी पर
अमानत है किसी और की,
तू सपना है मेरा पर हकीकत है
किसी और की !!
tu ibaadat hai meri par
amaanat hai kisi aur ki,
tu sapana hai mera par hakikat hai
kisi aur ki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ओये पागल रोया ना कर,
ओये पागल
रोया ना कर,
तेरे दर्द से मुझे भी
दर्द होता है !!
oye paagal
roya na kar,
tere dard se mujhe bhi
dard hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
भूखा शेर हमला कर सकता
भूखा शेर
हमला कर सकता है,
और ज़ख़्मी आशिक
तबाही !!
bhukha sher
hamala kar sakata hai,
aur zakhmi aashik
tabaahi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago