आ अपने जख़्मों के संग
आ अपने जख़्मों के
संग तेरे इल्ज़ाम भी धो दूँ मैं,
ख़ुदा की क़सम बहुत पानी है
इन आँखों में !!
aa apane jakhmon ke
sang tere ilzaam bhi dho dun main,
khuda ki qasam bahut paani hai
in aankhon mein !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चंद लम्हों का प्यार था
चंद लम्हों का
प्यार था नसीब में,
और वो प्यारे लम्हे गुजरते
देर नहीं लगी !!
chand lamhon ka
pyaar tha nasib mein,
aur wo pyaare lamhe gujarate
der nahin lagi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दर्द देना तेरी फितरत ही
दर्द देना तेरी
फितरत ही सही,
मुझे इसमे भी तेरा इश्क ही
नजर आता है !!
dard dena teri
fitarat hi sahi,
mujhe isame bhi tera ishk hi
najar aata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिंदगी में जितने दर्द मिले
जिंदगी में जितने
दर्द मिले कुछ ना थे,
बस जो तूने दिया वो
दिल को लगा !!
jindagi mein jitane
dard mile kuchh na the,
bas jo tune diya wo
dil ko laga !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हाल-ए-दिल क्या पूछे हम किसीका,
हाल-ए-दिल
क्या पूछे हम किसीका,
हमें खुद के दर्द-ए-दिल से फुर्सत
जो नहीं मिलती !!
haal-e-dil
kya puchhe ham kisika,
hamen khud ke dard-e-dil se fursat
jo nahin milati !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कितना अजीब रिश्ता है तेरा
कितना अजीब
रिश्ता है तेरा मेरे दिल से,
कितना भी दर्द दे तू दुआ
ही निकलती है !!
kitana ajib
rishta hai tera mere dil se,
kitana bhi dard de tu dua
hi nikalati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चल तुझे दिखा दूं अपने
चल तुझे दिखा दूं
अपने दिल की वीरान गलीयां,
शायद तुझे तरस आ जाऐ मेरी
उदास ज़िंदगी पर !!
chal tujhe dikha dun
apane dil ki viraan galiyaan,
shaayad tujhe taras aa jaai meri
udaas zindagi par !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार भी उन्हीं लोगों से
प्यार भी उन्हीं
लोगों से होता है,
जिनको पाने का कोई #Chance
ही नहीं होता !!
pyaar bhi unhin
logon se hota hai,
jinako paane ka koi #Chance
hi nahin hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आज टूट गई हूँ तो
आज टूट गई हूँ
तो बचकर निकलते हो,
कल आइना थी तो मुड मुड
कर देखते थे !!
aaj tut gai hun
to bachakar nikalate ho,
kal aaina thi to mud mud
kar dekhate the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आजकल देखकर होते है प्यार
आजकल देखकर
होते है प्यार के सौदे,
एक वो दौर था जब प्यार
अंधा होता था !!
aajakal dekhakar
hote hai pyaar ke saude,
ek wo daur tha jab pyaar
andha hota tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago